Nova Torta De Creme De Limão
Nova Torta de Creme de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 372 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga de cacau, açúcar, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Creme De Limão, Torta De Creme De Limão, e Torta De Creme De Limão Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga em um processador de alimentos e processe até ficar macia e cremosa.
Adicione o açúcar de confeiteiro e processe até ficar bem misturado e homogêneo.
Adicione a farinha de amêndoa, o extrato de baunilha e o sal e processe até ficar bem misturado.
Adicione o ovo e processe até ficar misturado; raspe a tigela conforme necessário.
Adicione a farinha e pulse apenas até que a massa comece a se unir em uma bola; não ultraprocesse. A massa será muito macia como massa de biscoito.Raspe a massa do processador de alimentos e faça uma bola. Alise em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas até que esteja firme o suficiente para manusear.Quando estiver pronto para assar as cascas de torta, retire a massa da geladeira – deixe aquecer um pouco, se necessário, mas não muito, porque começará a amolecer rapidamente.
Estenda a massa entre duas folhas de filme plástico com uma espessura de 1/8". Se a massa ficar muito macia, coloque de volta na geladeira para firmar.
Corte círculos de massa para caber nos anéis de torta desejados. Pressione a massa cuidadosamente nos anéis de torta e nas laterais, tomando cuidado para não esticar a massa ou ela encolherá quando assada.
Coloque os anéis na geladeira para esfriar por pelo menos 30 minutos. Corte o excesso de massa do topo dos anéis.
Aqueça o forno a 350 graus F enquanto relaxa as cascas de torta. Quando estiver pronto, forre as cascas com pergaminho e encha com feijão ou arroz para manter as cascas pesadas.
Asse as cascas por cerca de 15-18 minutos até que estejam levemente coloridas e a casca fique seca ao toque.
Retire do forno e coloque em um rack.
Retire o feijão e o pergaminho e pincele o fundo das cascas com uma leve lavagem de ovos (feita de uma clara de ovo e um pouco de água).
Misture o suco de limão, o açúcar, as raspas e os ovos em uma tigela grande de metal.
Coloque o chocolate branco e a manteiga de cacau em uma tigela grande separada.
Coloque a tigela sobre a panela de água fervente e cozinhe lentamente em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate branco e a manteiga de cacau. Mexa vigorosamente até combinar e o chocolate derreter completamente.
Despeje o creme de limão em um recipiente limpo. Leve à geladeira por pelo menos uma hora até que esteja totalmente resfriado e firmado up.To termine as tortas: coloque um pouco de creme de limão nas cascas de torta, enchendo até o topo. Agite as tortas levemente para suavizar o creme. Refrigere as tortas na geladeira por cerca de uma hora antes de servir.