Nova Torta De Creme De Limão

Nova Torta De Creme De Limão
Nova Torta de Creme de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 372 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga de cacau, açúcar, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Creme De Limão, Torta De Creme De Limão, e Torta De Creme De Limão Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga em um processador de alimentos e processe até ficar macia e cremosa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o açúcar de confeiteiro e processe até ficar bem misturado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3
Adicione a farinha de amêndoa, o extrato de baunilha e o sal e processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o ovo e processe até ficar misturado; raspe a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a farinha e pulse apenas até que a massa comece a se unir em uma bola; não ultraprocesse. A massa será muito macia como massa de biscoito.Raspe a massa do processador de alimentos e faça uma bola. Alise em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas até que esteja firme o suficiente para manusear.Quando estiver pronto para assar as cascas de torta, retire a massa da geladeira – deixe aquecer um pouco, se necessário, mas não muito, porque começará a amolecer rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
Tart ShellsTart Shells
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Estenda a massa entre duas folhas de filme plástico com uma espessura de 1/8". Se a massa ficar muito macia, coloque de volta na geladeira para firmar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Corte círculos de massa para caber nos anéis de torta desejados. Pressione a massa cuidadosamente nos anéis de torta e nas laterais, tomando cuidado para não esticar a massa ou ela encolherá quando assada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Coloque os anéis na geladeira para esfriar por pelo menos 30 minutos. Corte o excesso de massa do topo dos anéis.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Aqueça o forno a 350 graus F enquanto relaxa as cascas de torta. Quando estiver pronto, forre as cascas com pergaminho e encha com feijão ou arroz para manter as cascas pesadas.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Asse as cascas por cerca de 15-18 minutos até que estejam levemente coloridas e a casca fique seca ao toque.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire do forno e coloque em um rack.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Retire o feijão e o pergaminho e pincele o fundo das cascas com uma leve lavagem de ovos (feita de uma clara de ovo e um pouco de água).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1
Misture o suco de limão, o açúcar, as raspas e os ovos em uma tigela grande de metal.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o chocolate branco e a manteiga de cacau em uma tigela grande separada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a tigela sobre a panela de água fervente e cozinhe lentamente em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate branco e a manteiga de cacau. Mexa vigorosamente até combinar e o chocolate derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
5
Despeje o creme de limão em um recipiente limpo. Leve à geladeira por pelo menos uma hora até que esteja totalmente resfriado e firmado up.To termine as tortas: coloque um pouco de creme de limão nas cascas de torta, enchendo até o topo. Agite as tortas levemente para suavizar o creme. Refrigere as tortas na geladeira por cerca de uma hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista