Nova Torta De Creme De Limão

Nova Torta De Creme De Limão
Nova Torta de Creme de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 372 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga de cacau, açúcar, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Creme De Limão, Torta De Creme De Limão, e Torta De Creme De Limão Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga em um processador de alimentos e processe até ficar macia e cremosa.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o açúcar de confeiteiro e processe até ficar bem misturado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3
Adicione a farinha de amêndoa, o extrato de baunilha e o sal e processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o ovo e processe até ficar misturado; raspe a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a farinha e pulse apenas até que a massa comece a se unir em uma bola; não ultraprocesse. A massa será muito macia como massa de biscoito.Raspe a massa do processador de alimentos e faça uma bola. Alise em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas até que esteja firme o suficiente para manusear.Quando estiver pronto para assar as cascas de torta, retire a massa da geladeira – deixe aquecer um pouco, se necessário, mas não muito, porque começará a amolecer rapidamente.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar E Puxar Cada Um)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar E Puxar Cada Um)
Tart ShellsTart Shells
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Estenda a massa entre duas folhas de filme plástico com uma espessura de 1/8". Se a massa ficar muito macia, coloque de volta na geladeira para firmar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Corte círculos de massa para caber nos anéis de torta desejados. Pressione a massa cuidadosamente nos anéis de torta e nas laterais, tomando cuidado para não esticar a massa ou ela encolherá quando assada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Coloque os anéis na geladeira para esfriar por pelo menos 30 minutos. Corte o excesso de massa do topo dos anéis.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Aqueça o forno a 350 graus F enquanto relaxa as cascas de torta. Quando estiver pronto, forre as cascas com pergaminho e encha com feijão ou arroz para manter as cascas pesadas.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Asse as cascas por cerca de 15-18 minutos até que estejam levemente coloridas e a casca fique seca ao toque.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Retire do forno e coloque em um rack.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Retire o feijão e o pergaminho e pincele o fundo das cascas com uma leve lavagem de ovos (feita de uma clara de ovo e um pouco de água).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture o suco de limão, o açúcar, as raspas e os ovos em uma tigela grande de metal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o chocolate branco e a manteiga de cacau em uma tigela grande separada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a tigela sobre a panela de água fervente e cozinhe lentamente em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate branco e a manteiga de cacau. Mexa vigorosamente até combinar e o chocolate derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
5
Despeje o creme de limão em um recipiente limpo. Leve à geladeira por pelo menos uma hora até que esteja totalmente resfriado e firmado up.To termine as tortas: coloque um pouco de creme de limão nas cascas de torta, enchendo até o topo. Agite as tortas levemente para suavizar o creme. Refrigere as tortas na geladeira por cerca de uma hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
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