Nova Torta De Creme De Limão

Nova Torta De Creme De Limão
Nova Torta de Creme de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 372 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga de cacau, açúcar, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Creme De Limão, Torta De Creme De Limão, e Torta De Creme De Limão Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga em um processador de alimentos e processe até ficar macia e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o açúcar de confeiteiro e processe até ficar bem misturado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
3
Adicione a farinha de amêndoa, o extrato de baunilha e o sal e processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o ovo e processe até ficar misturado; raspe a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a farinha e pulse apenas até que a massa comece a se unir em uma bola; não ultraprocesse. A massa será muito macia como massa de biscoito.Raspe a massa do processador de alimentos e faça uma bola. Alise em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas até que esteja firme o suficiente para manusear.Quando estiver pronto para assar as cascas de torta, retire a massa da geladeira – deixe aquecer um pouco, se necessário, mas não muito, porque começará a amolecer rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tart ShellsTart Shells
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Estenda a massa entre duas folhas de filme plástico com uma espessura de 1/8". Se a massa ficar muito macia, coloque de volta na geladeira para firmar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Corte círculos de massa para caber nos anéis de torta desejados. Pressione a massa cuidadosamente nos anéis de torta e nas laterais, tomando cuidado para não esticar a massa ou ela encolherá quando assada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Coloque os anéis na geladeira para esfriar por pelo menos 30 minutos. Corte o excesso de massa do topo dos anéis.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Aqueça o forno a 350 graus F enquanto relaxa as cascas de torta. Quando estiver pronto, forre as cascas com pergaminho e encha com feijão ou arroz para manter as cascas pesadas.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Asse as cascas por cerca de 15-18 minutos até que estejam levemente coloridas e a casca fique seca ao toque.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire do forno e coloque em um rack.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire o feijão e o pergaminho e pincele o fundo das cascas com uma leve lavagem de ovos (feita de uma clara de ovo e um pouco de água).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1
Misture o suco de limão, o açúcar, as raspas e os ovos em uma tigela grande de metal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o chocolate branco e a manteiga de cacau em uma tigela grande separada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a tigela sobre a panela de água fervente e cozinhe lentamente em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate branco e a manteiga de cacau. Mexa vigorosamente até combinar e o chocolate derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
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5
Despeje o creme de limão em um recipiente limpo. Leve à geladeira por pelo menos uma hora até que esteja totalmente resfriado e firmado up.To termine as tortas: coloque um pouco de creme de limão nas cascas de torta, enchendo até o topo. Agite as tortas levemente para suavizar o creme. Refrigere as tortas na geladeira por cerca de uma hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
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