Nova York tira bifes com Bruxelas Sprout Hash

Nova York Strip bifes com Bruxelas Sprout Hash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 38g de gordura, e um total de 629 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.99 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas de pele fina, cebola chinelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mini Desafio: Bife grelhado de Nova York com couves de Bruxelas assadas bêbadas do Tennessee e Hash de Bacon e um Chutney picante de canela Cítrica do Caribe, Nova Iorque Strip Steaks, e Sous Vide Nova Iorque Strip Steaks.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água até ficarem macias quando perfuradas, 8 a 10 minutos; no último minuto, adicione as couves de Bruxelas, cozinhando apenas até ficarem verdes brilhantes.
Pré-aqueça o frango. Esfregue os bifes com vinagre, 1 colher de sopa. óleo e 1 colher de chá. cada sal e pimenta. Coloque os bifes em uma assadeira; grelhe 6 pol. do calor, girando uma vez, 8 minutos para médio-raro.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes. óleo em um 12-in. frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo o mínimo possível, até dourar bem, 4 a 5 minutos.
Adicione as batatas e as couves de Bruxelas e cozinhe até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Adicione o vinho, raspando todos os pedaços caramelizados do fundo da panela. Junte o alho, o alecrim e as 1 colheres de chá restantes. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.