Nova York tira e queda vegetal assado com molho de Creme De Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tira de Nova York e o assado de vegetais com molho de Creme De Mostarda. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 45g de gordura, e um total de 595 calorias. Para $5.94 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de chalotas, azeite, raiz de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho erva NY tira assado com molho de Creme De Mostarda, Nova York tira bifes com molho de mostarda rábano, e New York Strip Assado Com Molho Madeira Pan para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata o crème fraîche, a mostarda e o suco de limão em uma tigela pequena. Tempere com sal grosso. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Sal Grosso
Limao
Mostarda
Equipamento que você usará
Levar
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em pequenosbowl.
2
Coloque a carne, com o lado gordo para cima, em 13x9x2-polegadapanela de torrefação.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Espalhe a mistura de manteiga por cima do assado. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Espalhar
4
Deixe a carne ficar em temperatura quarta1 hora antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Carne
1
Posição 1 cremalheira no bottomthird e 1 cremalheira no terço superior do forno; pré-aqueça a 232°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine cogumelos, nabos, cenouras, raiz de aipo, chalotas,óleo e alecrim em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Cogumelo
Alecrim
Chalota
Cenoura
Nabo
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Polvilhe com sal grosso e pimenta; jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
4
Transfira legumes para bordas grandesfolha de cozimento, espalhando-se em camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
5
Coloque os legumes na grelha inferior em fornoe carne na grelha superior no forno. Assado 20 minutos. Misture a mistura de vegetais. Temperatura de Reduceoven a 350 ° F. Continueroasting até que os vegetais estejam macios andbeginning ao marrom e ao imediato-readthermometer introduzido na parte a mais grossa do ofmeat registra 54° para o meio-raro, 30 to35 minutos mais por muito tempo.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Carne
Equipamento que você usará
Forno
6
Transfira o assado para o prato e deixe descansar 10 minutos. Colher gordura detop de gotejamentos na assadeira.
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Regados sobre a mistura de vegetais; jogue tocoat. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
8
Coloque a mistura de vegetais ao redor do assado.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
9
Sirva o molho de creme de mostarda ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
Mostarda
1
2007 Colson Canyon Vineyard Syrah, Santa Barbara ($35)serviços do hotel