Nova Zelândia Rack De Cordeiro com purê de batata doce e três Ragu de feijão

Precisa de um prato principal sem glúten? Nova Zelândia Rack De Cordeiro com purê de batata doce e três Ragu de feijão pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita faz 6 porções com 1955 calorias, 89g de proteína, e 121g de gordura um. Para $9.06 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, cebola, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 92%. Tentar Nova Zelândia Rack De Cordeiro com purê de batata doce e três Ragu de feijão, Feijão Branco, Batata Doce E Ragu De Pimenta, e Cremalheira erva-crusted do Cordeiro com purê do feijão branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Escorra e enxágue todo o líquido do feijão.
Misture o feijão em uma tigela e reserve. Comece a cozinhar bacon em uma frigideira. Comece a assar inhame em forno pré-aquecido até ficar macio e retire para deixar esfriar o suficiente para manusear.
Aqueça o azeite em outra frigideira grande para o Cordeiro. Tempere o rack de cordeiro com sal e pimenta.
Coloque o cordeiro em uma panela quente e sele a carne ao redor.
Retire o bacon para escorrer em papelcobertura. Na mesma panela refogue levemente a cebola e o alho na gordura do bacon até ficarem translúcidos.
Adicione o vinho tinto e reduza pela metade.
Coloque o cordeiro em uma assadeira e asse no forno até que seja feito ao seu gosto, cerca de 15 a 20 minutos para médio raro, uma temperatura interna de 125 graus F (Isso significa que, por causa dos 5 a 8 minutos de cozimento de transferência enquanto repousa, você o retira a 120 graus F para que acabe a 125 graus F para médio raro).
Quando o inhame estiver fresco o suficiente para manusear, retire a pele e adicione a manteiga e o creme e amasse. Tempere com sal e pimenta, conforme necessário.
Remova o cordeiro para uma travessa e deixe descansar antes de cortar.
Adicione a demi-glace e a pasta de tomate à panela com a cebola, o alho e a gordura do bacon e, em seguida, incorpore todos os feijões com a mistura. Abaixe o fogo e cozinhe.
Adicione alecrim e cebolinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque as batatas-doces no meio de uma travessa. Rodeie as batatas com ragu de feijão. Corte o rack de cordeiro entre os ossos e coloque sobre as batatas. Coloque o molho demi-glace e sirva.