Novo Bolo De Carne Clássico
O novo bolo de carne clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 214 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de cebola, cogumelos botão, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará, Bolo De Carne Clássico, e Bolo De Carne Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, adicione a cebola e os cogumelos e cozinhe até que o líquido evapore e os cogumelos comecem a dourar cerca de 8 minutos. Junte as cenouras, a pasta de tomate, o tomilho e o alho e cozinhe, mexendo, mais 2 minutos. Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, misture a carne, aveia, ovos, Molho Inglês, mistura de cogumelos, sal e pimenta.
Misture até ficar bem combinado.
Transfira a mistura para uma assadeira de 9x13 polegadas e forme um pão com cerca de 5 polegadas de largura e 2 polegadas de altura.
Em uma tigela pequena, bata o molho de tomate, o melaço e a mostarda e despeje sobre o bolo de carne.
Cozinhe o bolo de carne até que um termômetro de carne Registre 160 graus, cerca de 55-60 minutos.
Retire do forno e deixe descansar 15 minutos antes de cortar.
Tamanho da porção: uma fatia grossa de 1 polegada