Novo bolo de especiarias da Duquesa com cobertura de Creme De Manteiga de bordo
O novo bolo de especiarias da Duquesa com cobertura de Creme De Manteiga De Bordo é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 829 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, leitelho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de bordo de abóbora com cobertura de Creme De Manteiga De Coco Com Chocolate, Abóbora Spice Tres Leches bolo com Caramelo Salgado Buttercream geada, e Bolo de especiarias Pecan com cobertura de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas ou uma panela oblonga.
Peneire a farinha, o açúcar branco, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, o cravo e o sal juntos.
Adicione o açúcar mascavo, 2/3 xícara de encurtamento e leitelho. Bata 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos ou panela oblonga por 45 minutos, até que o palito saia limpo. Fresco. Geada.
Para fazer geada: manteiga creme e 1/2 xícara encurtando juntos.
Adicione o sabor do bordo. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro. Adicione gradualmente o leite e continue batendo até ficar claro e arejado.
Adicione mais leite, se necessário. Cor com coloração de bordo, se desejar.