Novo Estilo Refried Beans (Frijoles Refritos Estilo Nuevo)
Novo Estilo Refried Beans (Frijoles Refritos Estilo Nuevo) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 332 calorias. Vá até a loja e pegue folhas de louro, asa de Peru, coentro e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Feijão Refriado: Frijoles Refritos, Frijoles Refritos (Refried Beans), e Frijoles Molidos.
Instrucao
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela média.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, mas não dourados, cerca de 4 minutos.
Adicione o feijão, o jarrete e o coentro.
Despeje água suficiente para cobrir os ingredientes em 2 polegadas. Misture as folhas de louro e leve a água para ferver, depois ajuste o fogo para que esteja fervendo suavemente. Cozinhe o feijão até ficar macio, cerca de 2 horas. Fique de olho no feijão; eles devem sempre ser cobertos por líquido. Quando o líquido atingir o nível do feijão, cubra-o com água fria. No final do cozimento, Alivie o líquido que você adiciona; o objetivo é que os feijões mal estejam cobertos de líquido no momento em que estiverem macios.
Escorra o feijão, reservando o líquido. Descarte a asa de peru ou o jarrete de presunto e as folhas de louro. (Deixe o coentro com o feijão.)
Coloque a mistura de feijão em um processador de alimentos e processe, adicionando gradualmente o suficiente do líquido reservado, até que o feijão tenha a consistência de purê de batatas. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Monte o feijão em uma travessa e decore com tortilhas e fatias de rabanete, se estiver usando. (O feijão pode ser preparado com até 30 minutos de antecedência. Retorne o feijão à panela e mantenha aquecido em fogo muito baixo.)