Novo Gratinado de batata com feijão e ovo
Novo Gratinado de batata com feijão e ovo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 235 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pão, feijão, batata nova e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Creme De Feijão De Lima Gratinado, Feijão-de-Lima com presunto, e Feijão-de-Lima com presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as fatias de batata em água fervente com sal para cobrir 13 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe mais 2 minutos.
Retire do fogo; escorra bem.
Fatias de pão de pulso em um liquidificador ou processador de alimentos 8 ou 10 vezes ou até que o pão esteja quebradiço.
Coloque as fatias de batata e o feijão-lima em uma placa de torta untada de 10 polegadas de profundidade; polvilhe com metade de Gruyre e metade de parmesão. Cubra uniformemente com ovo; polvilhe com o queijo restante, sal e pimenta.
Despeje o creme ao redor da borda interna do pieplate; polvilhe uniformemente com farinha de rosca.
Asse a 475 por 10 minutos ou até dourar levemente.