Novo Mexicano Feijão Preto Burritos

Novo Mexicano Feijão Preto Burritos
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente os novos Burritos de Feijão Preto Mexicano. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 316 calorias. Para $1.01 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tomate, cebola, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Novo Mexicano Feijão Preto Burritos, Burritos De Feijão Preto, e Burritos De Feijão Preto.

Instrucao

1
Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho na frigideira cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, mas não marrom. Junte o feijão e os pimentões; cozinhe até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque um quarto da mistura de feijão no centro de cada tortilha. Cubra com queijo e tomate.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Dobre uma extremidade da tortilha acima de cerca de 1 polegada sobre o enchimento; dobre os lados direito e esquerdo sobre a extremidade dobrada, sobrepondo-se. Dobre a extremidade restante para baixo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
4
Coloque o lado da costura para baixo em uma travessa ou prato.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista