Novo México Verde Chile Café Da Manhã Burritos

Novo México Verde Chile Café Da Manhã Burritos
Novo México Verde Chile Café da manhã Burritos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 872 calorias, 36g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.16 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita é apreciada por 192 foodies e cozinheiros. Se você tiver batatas, cebola, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes são Verde Chile Café Da Manhã Burritos, Smothered Green Chile Café Da Manhã Burritos, e Presunto, Ovo E Verde Chile Café Da Manhã Congelado Caseiro Burritos.

Instrucao

1
Coloque as batatas trituradas em uma tigela, cubra com água e reserve. Leve a cebola, o alho, os pimentões verdes e o caldo de galinha para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho engrosse; desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto isso, coloque as tiras de bacon em toalhas de papel em um prato seguro para micro-ondas e cozinhe no alto até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto por tira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra as batatas e adicione à frigideira. Coloque óleo quente sobre as batatas; polvilhe com a cebola em pó, sal e pimenta. Vire as batatas ocasionalmente, mas deixe fritar até formar pedaços crocantes e as batatas ficarem cozidas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque as tortilhas entre duas toalhas de papel úmidas. Microondas em alta até aquecer, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Pulverize uma frigideira separada com spray de cozimento com sabor de manteiga e cozinhe os ovos em fogo médio, mexendo-os continuamente até que os ovos estejam completamente ajustados; desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho De ConhaqueMolho De Conhaque
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque uma tortilha na sua frente.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
8
Coloque algumas batatas, ovo mexido e uma tira de bacon no terço inferior, deixando cerca de uma polegada de espaço do fundo e cerca de 1-1/2 polegadas à esquerda e à direita para dobrar o burrito. Coloque um pouco do molho verde do chile e polvilhe com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Dobre as bordas esquerda e direita no meio cerca de 1-1/2 a 2 polegadas. Pegue a borda inferior mais próxima de você com o recheio e pegue-a, puxando-a sobre o recheio, mantendo os lados no lugar até que a borda Agora toque a tortilha cerca de 7/8 do caminho até a borda superior. Verifique se os lados ainda estão bem dobrados. Se eles não os deslizarem um pouco agora que você tem o recheio coberto. Termine dobrando a aba inferior que você puxou sobre o recheio sob o recheio um pouco para selá-lo e continue rolando o burrito até a borda superior, formando um cilindro apertado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
10
Deixe descansar o lado da costura para baixo, e ele ficará agradável e apertado. Repita com os ingredientes restantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista