Novo México Verde Chile Café Da Manhã Burritos
Novo México Verde Chile Café da manhã Burritos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 872 calorias, 36g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.16 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita é apreciada por 192 foodies e cozinheiros. Se você tiver batatas, cebola, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes são Verde Chile Café Da Manhã Burritos, Smothered Green Chile Café Da Manhã Burritos, e Presunto, Ovo E Verde Chile Café Da Manhã Congelado Caseiro Burritos.
Instrucao
Coloque as batatas trituradas em uma tigela, cubra com água e reserve. Leve a cebola, o alho, os pimentões verdes e o caldo de galinha para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho engrosse; desligue o fogo.
Enquanto isso, coloque as tiras de bacon em toalhas de papel em um prato seguro para micro-ondas e cozinhe no alto até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto por tira; Reserve.
Aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Escorra as batatas e adicione à frigideira. Coloque óleo quente sobre as batatas; polvilhe com a cebola em pó, sal e pimenta. Vire as batatas ocasionalmente, mas deixe fritar até formar pedaços crocantes e as batatas ficarem cozidas, cerca de 15 minutos.
Coloque as tortilhas entre duas toalhas de papel úmidas. Microondas em alta até aquecer, cerca de 30 segundos.
Pulverize uma frigideira separada com spray de cozimento com sabor de manteiga e cozinhe os ovos em fogo médio, mexendo-os continuamente até que os ovos estejam completamente ajustados; desligue o fogo.
Coloque uma tortilha na sua frente.
Coloque algumas batatas, ovo mexido e uma tira de bacon no terço inferior, deixando cerca de uma polegada de espaço do fundo e cerca de 1-1/2 polegadas à esquerda e à direita para dobrar o burrito. Coloque um pouco do molho verde do chile e polvilhe com queijo Cheddar.
Dobre as bordas esquerda e direita no meio cerca de 1-1/2 a 2 polegadas. Pegue a borda inferior mais próxima de você com o recheio e pegue-a, puxando-a sobre o recheio, mantendo os lados no lugar até que a borda Agora toque a tortilha cerca de 7/8 do caminho até a borda superior. Verifique se os lados ainda estão bem dobrados. Se eles não os deslizarem um pouco agora que você tem o recheio coberto. Termine dobrando a aba inferior que você puxou sobre o recheio sob o recheio um pouco para selá-lo e continue rolando o burrito até a borda superior, formando um cilindro apertado.
Deixe descansar o lado da costura para baixo, e ele ficará agradável e apertado. Repita com os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.