Novo México Vermelho Chile Turquia
Novo Chile vermelho Mexicano Turquia é um sem glúten e primal receita com 18 porções. Este hor d'oeuvre tem 425 calorias, 55g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue alho, cebola, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Torta Mexicana De Cebola E Chile, e Mexicano Chile Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio, derreta a manteiga. Junte ao meio o orégano e o tomilho e o alho picado.
Remova e descarte a treliça da perna da Turquia. Retire e descarte quaisquer pedaços de gordura.
Remova os miúdos e o pescoço (eles geralmente são embalados no pescoço ou na cavidade do corpo) e economize para molho ou descarte. Lave o peru por dentro e por fora; seque. Polvilhe levemente as cavidades de peru com sal e pimenta e orégano e tomilho restantes.
Lave as pimentas e seque.
Corte os caules e sacuda as sementes (corte os pimentões, se necessário, para remover as sementes facilmente). Descasque a cebola e corte em fatias de 1 polegada. Lave a cabeça do alho e corte ao meio transversalmente.
Coloque metade dos chiles, cebola e alho na cavidade do corpo do Peru. Coloque um rack em forma de V em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Coloque os chiles restantes sob o centro do rack. Coloque o peru, peito para cima, na prateleira. Se desejar, dobre as pontas das asas sob o corpo e amarre frouxamente as pontas das baquetas junto com a corda de algodão. Se o Peru sobrepor a borda da panela, coloque uma tira de papel alumínio resistente ao longo dos lados da panela para evitar que a gordura escorra.
Pincele o peru com a mistura de manteiga.
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Coloque a cebola restante e o alho, corte o lado para baixo, na panela.
Despeje 2 xícaras de caldo na panela.
Peru assado até que um termômetro de carne inserido direto para baixo através da parte mais grossa do peito até o osso registra 160, 2 a 3 horas. Verifique a panela ocasionalmente; se a maior parte do caldo tiver evaporado, adicione 1 A 2 xícaras a mais de caldo para que os pingos da panela não queimem. Dica Peru ligeiramente para drenar os sucos da cavidade do corpo para a panela.
Transfira para uma travessa.
Deixe repousar em um local quente, descoberto, por 15 a 30 minutos.
Enquanto isso, despeje os sucos da panela em uma medida de vidro de 2 a 4 xícaras. Retire e descarte a gordura.
Despeje 2 xícaras dos sucos da panela (se você não tiver o suficiente, adicione mais caldo para fazer 2 xícaras) no liquidificador.
Adicione a cebola e os pimentões da cavidade e da panela do Peru. Se desejar, esprema o alho das peles no liquidificador ou descarte a cabeça do alho. Segurando a tampa do liquidificador com uma toalha, gire até que a mistura seja grosseiramente curada. Retorne o molho à assadeira e mexa em fogo médio até ficar quente.
Adicione sal a gosto e despeje em uma tigela.
Corte o peru e sirva com molho Chileno. Se as articulações das coxas ainda estiverem rosadas (comuns em um pássaro assado no forno), corte as baquetas das coxas, coloque as coxas em uma assadeira e leve ao forno de 350 a 450 até que não fiquem mais rosadas, de 10 a 15 minutos, ou coloque um prato seguro para microondas e cozinhe em um forno de microondas em potência máxima (100%) por 1 a 3 minutos.