Novo! Nova Inglaterra Clam Chowder

Novo! Nova Inglaterra Clam Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então dê novo! Nova Inglaterra Clam Chowder uma tentativa. Esta receita serve 6. Para $1.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 501 calorias. Uma mistura de sal e pimenta kosher, bacon canadense, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Minha Melhor Nova Inglaterra Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o bacon canadense e cozinhe, mexendo sempre, até ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Queijo Cheddar Ralado Com Baixo Teor De Gordura1 Colher De Sopa De Queijo Cheddar Ralado Com Baixo Teor De Gordura
3
Transfira o bacon para um prato.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo, a cebola, aipo, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os legumes tenham amolecido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione 1 1/2 xícaras de água, o suco de molusco reservado (cerca de 1 1/2 xícaras), as batatas e a folha de louro e deixe ferver. Cubra parcialmente a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Bata o leite, o creme e a farinha em uma tigela até que a farinha se dissolva. Adicione lentamente a mistura à panela, mexendo sempre. Enquanto mexe, leve a sopa para ferver (não ferva). Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione as amêijoas e cozinhe mais 2 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10
Antes de servir, junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
11
Sirva com o molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
12
Por porção: Calorias 312; gordura 8g (saturado 2g); colesterol 66mg; sódio 510mg; carboidrato 33g; fibra 3g; proteína 27g
13
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista