Novo! Nova Inglaterra Clam Chowder

Novo! Nova Inglaterra Clam Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então dê novo! Nova Inglaterra Clam Chowder uma tentativa. Esta receita serve 6. Para $1.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 501 calorias. Uma mistura de sal e pimenta kosher, bacon canadense, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Minha Melhor Nova Inglaterra Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o bacon canadense e cozinhe, mexendo sempre, até ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
3
Transfira o bacon para um prato.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
4
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo, a cebola, aipo, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os legumes tenham amolecido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione 1 1/2 xícaras de água, o suco de molusco reservado (cerca de 1 1/2 xícaras), as batatas e a folha de louro e deixe ferver. Cubra parcialmente a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Bata o leite, o creme e a farinha em uma tigela até que a farinha se dissolva. Adicione lentamente a mistura à panela, mexendo sempre. Enquanto mexe, leve a sopa para ferver (não ferva). Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione as amêijoas e cozinhe mais 2 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10
Antes de servir, junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
11
Sirva com o molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
12
Por porção: Calorias 312; gordura 8g (saturado 2g); colesterol 66mg; sódio 510mg; carboidrato 33g; fibra 3g; proteína 27g
13
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista