Novo! Nova Inglaterra Clam Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então dê novo! Nova Inglaterra Clam Chowder uma tentativa. Esta receita serve 6. Para $1.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 501 calorias. Uma mistura de sal e pimenta kosher, bacon canadense, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Minha Melhor Nova Inglaterra Clam Chowder, Nova Inglaterra Clam Chowder, e Nova Inglaterra Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o bacon canadense e cozinhe, mexendo sempre, até ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Transfira o bacon para um prato.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo, a cebola, aipo, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os legumes tenham amolecido, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto.
Adicione 1 1/2 xícaras de água, o suco de molusco reservado (cerca de 1 1/2 xícaras), as batatas e a folha de louro e deixe ferver. Cubra parcialmente a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Bata o leite, o creme e a farinha em uma tigela até que a farinha se dissolva. Adicione lentamente a mistura à panela, mexendo sempre. Enquanto mexe, leve a sopa para ferver (não ferva). Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 8 minutos.
Adicione as amêijoas e cozinhe mais 2 minutos. Descarte a folha de louro.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Antes de servir, junte o bacon.
Sirva com o molho picante.
Por porção: Calorias 312; gordura 8g (saturado 2g); colesterol 66mg; sódio 510mg; carboidrato 33g; fibra 3g; proteína 27g