Noz - Blackberry Torte com creme de manteiga Mocha
Noz - Blackberry Torte com creme de manteiga Mocha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 587 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, manteiga, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Walnut Mocha Torte, Mocha - Walnut Torte, e Bolo de noz de Banana com creme de manteiga Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira de 15 por 10 por 1 polegada e forre o fundo com cera ou papel manteiga. Papel manteiga.
Pulse nozes em um processador de alimentos até finamente picado (não deixe se tornar uma pasta) e mexa junto com a farinha em uma tigela.
Bata a manteiga e 1/3 de xícara de açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar pálido e fofo.
Adicione as gemas 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na baunilha. Misture a mistura de nozes à mão.
Bata as claras com sal com os batedores limpos em outra tigela em velocidade média até que tenham picos macios.
Adicione o açúcar restante de 1/3 xícara e bata em alta velocidade até que as claras mantenham os picos rígidos. Mexa um quarto das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira, alisando o topo.
Asse no meio do forno até que o centro esteja definido e o topo esteja dourado pálido, 25 a 30 minutos. Bolo fresco na panela em um rack. Cubra o bolo com uma assadeira invertida, inverta o bolo e remova o papel.
Bolo de reinverter em uma tábua de corte. Corte cerca de 1/4 de polegada de cada lado do bolo com uma faca afiada e corte o bolo transversalmente em 4 retângulos iguais (cada um com cerca de 9 por 3 1/2 polegadas). Forre a assadeira com cera ou papel manteiga e transfira o bolo para a assadeira, organizando as camadas lado a lado, tocando.
Polvilhe a gelatina sobre a água em uma tigela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Aqueça as conservas coadas em banho-maria ou em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água fervente até aquecer, adicione a mistura de gelatina e mexa até dissolver, cerca de 2 minutos.
Retire a tigela do fogo e coloque em uma tigela maior de água gelada. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até ficar frio, 5 a 10 minutos.
Espalhe a geléia uniformemente sobre as camadas do bolo e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Reserve a camada de bolo mais bonita para o topo. Coloque 1 camada de bolo, geléia de lado para cima, em uma travessa de bolo e espalhe com 1/3 xícara de creme de manteiga. Cubra com a segunda camada de bolo, geléia com o lado para cima e espalhe com 1/3 xícara de creme de manteiga. Cubra com a terceira camada, jam com o lado para cima e espalhe com 1/3 xícara de creme de manteiga. Topo com camada de bolo reservada, jam lado para cima. Geada lados do bolo com cerca de 1 xícara de creme de manteiga.
Transfira o creme de manteiga restante para o saco de confeitar e canalize uma borda decorativa ao redor da borda superior do bolo.
Camadas de bolo espalhadas com geléia podem ser feitas 1 dia antes da montagem e refrigeradas, frouxamente cobertas com filme plástico(use palitos de dente para segurar o envoltório longe da geléia).O bolo pode ser montado 1 dia à frente e resfriado em um detentor de bolo ou frouxamente coberto com filme plástico(use palitos de dente para segurar o envoltório longe da geada). Leve à temperatura ambiente antes de servir.