Noz e stilton orzotto com abóbora assada e molho de Porto
Noz e stilton orzotto com abóbora assada e molho de Porto Pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,74 por porção. Uma porção contém 537 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Se você tem cravo, noz-moscada, chalota de banana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 33 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Figo e Stilton-peito de peru recheado com molho de porta, Strip Steak com Stilton-Port Butter, e UMAMI-hambúrgueres polvilhados com vinho do porto e Stilton para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe as nozes 100g em água durante a noite. Coe através de uma peneira, coloque em uma panela e cubra com 300ml de água. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Coe novamente, volte para a panela com o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Despeje no liquidificador, misture em meio por 5 minutos e, em seguida, coe novamente na panela. Reserve até o passo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Faça o molho: amoleça a chalota no óleo em fogo brando por 10 minutos. Junte as especiarias e o caldo, aumente o fogo e reduza em três quartos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Chips De Canela Vietnamita
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Creme Desnatado
4
Despeje a porta e cozinhe suavemente por 20 minutos. Coe em uma panela limpa e reduza em fogo alto até engrossar, cerca de 10 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Porta
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Para a abóbora, aqueça a manteiga em uma panela refratária. Frite a abóbora por 3-4 minutos, depois junte as nozes com a canela, o açúcar e uma pitada de sal. Asse por 15-20 minutos ou até ficar macio. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Faca De Aparar
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Enquanto isso, faça o orzotto. Aqueça o caldo de noz.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Aqueça o óleo e a manteiga 25g em uma panela grande e funda, adicione as chalotas e amoleça por 10 minutos, mas não colore. Junte o alho e cozinhe 3-4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Retire da panela, Reserve e limpe a panela. Aumentar o calor, ponta na cevada e torradas por 2-3 minutos, mantendo-o em movimento para que ele não queime. Mexa rapidamente as chalotas e o alho de volta na panela com a cevada e despeje o champanhe. Mexa bem e adicione uma concha de caldo de noz quente. Abaixe um pouco o fogo e continue adicionando caldo quando o orzotto parecer com sede, mexendo ocasionalmente para evitar que grude na panela. (Você vai precisar de cerca de 500 ml estoque no total. Faça a quantidade com caldo de legumes, se necessário.) Cozinhe até que a cevada esteja macia 35-40 minutos (você tem muito mais graça com isso do que com arroz, pois mantém sua mordida por mais tempo).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Champanhe
Chalota Ralada Ou Picada
Cevada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Quando cozido, adicione outra meia concha de caldo (para impedir que o orzotto Engrosse à medida que esfria), junte o palafita e um botão de manteiga. Mexa e tempere, lembrando stilton pode ser muito salgado.
Ingredientes que você precisará
Stilton
1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Concha
11
Para servir, reaqueça o molho, adicionando um pouco mais de porta se for muito grosso, junte a geléia de groselha até dissolver e termine com a manteiga. Coloque um pouco de molho sobre cada prato e cubra com algumas colheres de orzotto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Porta
12
Decore com as metades de abóbora assada e noz, alguns pequenos pedaços de palafitas e folhas.