Noz e stilton orzotto com abóbora assada e molho de Porto

Noz e stilton orzotto com abóbora assada e molho de Porto
Noz e stilton orzotto com abóbora assada e molho de Porto Pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,74 por porção. Uma porção contém 537 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Se você tem cravo, noz-moscada, chalota de banana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 33 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Figo e Stilton-peito de peru recheado com molho de porta, Strip Steak com Stilton-Port Butter, e UMAMI-hambúrgueres polvilhados com vinho do porto e Stilton para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as nozes 100g em água durante a noite. Coe através de uma peneira, coloque em uma panela e cubra com 300ml de água. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Coe novamente, volte para a panela com o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Despeje no liquidificador, misture em meio por 5 minutos e, em seguida, coe novamente na panela. Reserve até o passo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Faça o molho: amoleça a chalota no óleo em fogo brando por 10 minutos. Junte as especiarias e o caldo, aumente o fogo e reduza em três quartos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Creme DesnatadoCreme Desnatado
4
Despeje a porta e cozinhe suavemente por 20 minutos. Coe em uma panela limpa e reduza em fogo alto até engrossar, cerca de 10 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Para a abóbora, aqueça a manteiga em uma panela refratária. Frite a abóbora por 3-4 minutos, depois junte as nozes com a canela, o açúcar e uma pitada de sal. Asse por 15-20 minutos ou até ficar macio. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Faca De ApararFaca De Aparar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Enquanto isso, faça o orzotto. Aqueça o caldo de noz.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Aqueça o óleo e a manteiga 25g em uma panela grande e funda, adicione as chalotas e amoleça por 10 minutos, mas não colore. Junte o alho e cozinhe 3-4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Retire da panela, Reserve e limpe a panela. Aumentar o calor, ponta na cevada e torradas por 2-3 minutos, mantendo-o em movimento para que ele não queime. Mexa rapidamente as chalotas e o alho de volta na panela com a cevada e despeje o champanhe. Mexa bem e adicione uma concha de caldo de noz quente. Abaixe um pouco o fogo e continue adicionando caldo quando o orzotto parecer com sede, mexendo ocasionalmente para evitar que grude na panela. (Você vai precisar de cerca de 500 ml estoque no total. Faça a quantidade com caldo de legumes, se necessário.) Cozinhe até que a cevada esteja macia 35-40 minutos (você tem muito mais graça com isso do que com arroz, pois mantém sua mordida por mais tempo).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
ChampanheChampanhe
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
CevadaCevada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Quando cozido, adicione outra meia concha de caldo (para impedir que o orzotto Engrosse à medida que esfria), junte o palafita e um botão de manteiga. Mexa e tempere, lembrando stilton pode ser muito salgado.
Ingredientes que você precisará
StiltonStilton
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
ConchaConcha
11
Para servir, reaqueça o molho, adicionando um pouco mais de porta se for muito grosso, junte a geléia de groselha até dissolver e termine com a manteiga. Coloque um pouco de molho sobre cada prato e cubra com algumas colheres de orzotto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
PortaPorta
12
Decore com as metades de abóbora assada e noz, alguns pequenos pedaços de palafitas e folhas.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
StiltonStilton
Faca De ApararFaca De Aparar

Ingredientes

100Nozes do tipo que você quiser (picadas)metades de nogueirametades de nogueira5006 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSalsa finamente picada para enfeitarSalsa finamente picada para enfeitar11 libra de abobrinha,óleo de girassolóleo de girassol25Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga sem sal, além de um botão extramanteiga sem sal, além de um botão extra2chalotas de banana, finamente picadaschalotas de banana, finamente picadas1dente de alho, finamente picadodente de alho, finamente picado100Nozes do tipo que você quiser (picadas)cevada peracevada pera1256 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschampanhechampanhe85Nozes do tipo que você quiser (picadas)stilton ou alternativa vegetariana, em cubos, mais extra para servirstilton ou alternativa vegetariana, em cubos, mais extra para servir1chalota de banana, finamente picadachalota de banana, finamente picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)óleo de girassolóleo de girassol4bagas de zimbro, levemente esmagadasbagas de zimbro, levemente esmagadas1Stick5cm canela quebrada ao meio5cm canela quebrada ao meio2Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada51pod cardamomo preto ou verdepod cardamomo preto ou verde1apertarpitada noz-moscada raladapitada noz-moscada ralada2006 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSalsa finamente picada para enfeitarSalsa finamente picada para enfeitar3006 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPorto TawnyPorto Tawny1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)geléia de groselhageléia de groselha25Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteigamanteiga25Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 libra de cogumelos morel1/4 libra de cogumelos morel1pequenoabóbora, descascada, semeada e cortada em dados de 1cmabóbora, descascada, semeada e cortada em dados de 1cm25Nozes do tipo que você quiser (picadas)metades de nogueirametades de nogueira1apertarpitada de canela em pópitada de canela em pó11 libra de abobrinha,açúcar moscovado leveaçúcar moscovado leve1pequenofolhas de agrião, para servirfolhas de agrião, para servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista