Noz-salsa Habanero com alho assado e laranja
A Receita Walnut-Habanero Salsa com alho assado e laranja pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 50 minutos. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 159 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue nozes, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho Habanero Assado, Habanero assado e salsa de Manga, e Roasted Mango Habanero Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque o alho em um quadrado de papel alumínio; regue com azeite e polvilhe com sal. Embrulhe em papel alumínio e asse até ficar macio e espremível, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar e esprema o alho. Reserve 5 dentes para salsa e guarde o resto para outro uso.
Enquanto isso, torrar nozes em frigideira seca em fogo médio, agitando com freqüência, até marrom claro e perfumado, cerca de 5 minutos.
Transfira para a placa para esfriar.
Combine nozes e habaneros no liquidificador ou processador de alimentos; pulso para cortar.
Adicione o alho e o suco de laranja; pulso para combinar até bem misturado, mas ainda um pouco robusto. Tempere a gosto com sal.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por 1 a 2 horas, depois deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.