Nozes Açucaradas Com Especiarias Chilenas

Nozes Açucaradas Com Especiarias Chilenas
As nozes açucaradas com especiarias do Chile podem ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita serve 9. Para $1.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 31g de gordura, e um total de 457 calorias. Vá até a loja e pegue amêndoas naturais, sal, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 39 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Nozes Açucaradas, Crock Pot Nozes Açucaradas, e Nozes de jornal: nozes temperadas indianas com coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as claras em neve e a água em uma tigela até misturar.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione as nozes às claras, mexendo para revestir; escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Misture o açúcar e os próximos 3 ingredientes em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione as nozes, em lotes, ao açúcar temperado, agitando a tigela para revestir as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Transfira as nozes com uma escumadeira para uma assadeira grande forrada com papel manteiga, espalhando as nozes em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse a 300 por 30 minutos ou até que o revestimento esteja crocante, mexendo após 25 minutos. Esfrie completamente. Quebre grandes aglomerados. Conservar em recipientes herméticos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em39 m.
Dose9
Pontuação De Saúde13
Revista