Nozes Com Especiarias Indianas Com Coco
Nozes com especiarias indianas com coco é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 8 porções. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 277 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Vá até a loja e pegue amendoim torrado, coentro moído, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Nozes de jornal: nozes indianas temperadas com coco, Nozes Com Especiarias Indianas Com Coco, e Nozes Temperadas Indianas.
Instrucao
Coloque os paus de canela, cravo e sementes de cardamomo verde e preto em um moedor de especiarias e pulse até moer finamente. Armazene em um recipiente hermético, longe da luz solar direta, até 6 meses.
Faça as nozes: pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture os amendoins, nozes, coco, óleo vegetal, cominho, coentro, 2 colheres de chá do garam masala e 1 colher de chá de sal em uma tigela e despeje na assadeira preparada.
Asse por 40 minutos, girando até a metade para assar.
Retire do forno e deixe esfriar. (Se quiser, sirva as nozes em pequenos cones de papel manteiga!)