Nozes Com Especiarias Indianas Com Coco

Nozes Com Especiarias Indianas Com Coco
Nozes com especiarias indianas com coco é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 8 porções. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 277 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Vá até a loja e pegue amendoim torrado, coentro moído, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Nozes de jornal: nozes indianas temperadas com coco, Nozes Com Especiarias Indianas Com Coco, e Nozes Temperadas Indianas.

Instrucao

1
Coloque os paus de canela, cravo e sementes de cardamomo verde e preto em um moedor de especiarias e pulse até moer finamente. Armazene em um recipiente hermético, longe da luz solar direta, até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2
Faça as nozes: pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Misture os amendoins, nozes, coco, óleo vegetal, cominho, coentro, 2 colheres de chá do garam masala e 1 colher de chá de sal em uma tigela e despeje na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Alho EscaldadoAlho Escaldado
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse por 40 minutos, girando até a metade para assar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire do forno e deixe esfriar. (Se quiser, sirva as nozes em pequenos cones de papel manteiga!)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Fotografia de Kang Kim
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista