Nozes cristalizadas com açúcar e especiarias

As nozes cristalizadas de açúcar e especiarias são um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 214 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de sal kosher arredondado, gengibre moído, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Açúcar e especiarias nozes cristalizadas, Nozes de açúcar e especiarias – estas são as nozes cristalizadas que você encontra em shoppings, feiras e aeroportos, e Nozes Cristalizadas Com Açúcar De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga e manteiga levemente manteiga.
Misture a manteiga, o açúcar, a calda de milho, as especiarias e o sal em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros e leve para ferver em fogo alto.
Adicione as nozes e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Espalhe as nozes em 1 camada em uma assadeira forrada, separando quaisquer aglomerados.
Asse, mexendo as nozes uma vez com uma espátula de borracha à prova de calor (silicone) no meio do cozimento (mantenha as nozes em 1 camada), até dourar e borbulhar, 12 a 15 minutos. Deixe esfriar na assadeira em uma prateleira por 45 minutos e, em seguida, divida em pequenos cachos com as mãos.
As nozes cristalizadas mantêm-se em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.