Nozes cristalizadas com açúcar e especiarias

Nozes cristalizadas com açúcar e especiarias
As nozes cristalizadas de açúcar e especiarias são um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 214 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de sal kosher arredondado, gengibre moído, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Açúcar e especiarias nozes cristalizadas, Nozes de açúcar e especiarias – estas são as nozes cristalizadas que você encontra em shoppings, feiras e aeroportos, e Nozes Cristalizadas Com Açúcar De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga e manteiga levemente manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a manteiga, o açúcar, a calda de milho, as especiarias e o sal em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione as nozes e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
4
Espalhe as nozes em 1 camada em uma assadeira forrada, separando quaisquer aglomerados.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse, mexendo as nozes uma vez com uma espátula de borracha à prova de calor (silicone) no meio do cozimento (mantenha as nozes em 1 camada), até dourar e borbulhar, 12 a 15 minutos. Deixe esfriar na assadeira em uma prateleira por 45 minutos e, em seguida, divida em pequenos cachos com as mãos.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
ESPATULAESPATULA
1
As nozes cristalizadas mantêm-se em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
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