Nozes De Alecrim Picante

Nozes De Alecrim Picante
Nozes de alecrim picante requer ao redor 30 minutos do início ao fim. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária serve 8 e custos 86 centavos por porção. Este prato tem 293 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de castanha de caju, sal kosher, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Alecrim Picante Nozes Misturadas, Nozes picantes com alho frito , chalotas e alecrim, e Nozes Assadas Com Alecrim Picante / Petiscos De Coquetel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Borrife uma assadeira pesada com spray de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Em uma tigela média, bata a clara de ovo e o sal até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione o xarope de bordo, alecrim e pimenta caiena. Junte as nozes e as sementes de girassol e misture até revestir.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Espalhe a mistura de nozes na assadeira preparada em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
5
Asse até que as nozes estejam crocantes e marrons, 20 a 25 minutos, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Deixe esfriar antes de servir ou armazenar.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Revista