Nozes de jornal: nozes temperadas indianas com coco
A receita nozes de jornal: nozes temperadas indianas com Coco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida indiana. Para $1.18 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 277 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vagens de cardamomo, cominho moído, vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Nozes Com Especiarias Indianas Com Coco, Nozes Temperadas Indianas, e Nozes De Coquetel Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture os amendoins, nozes, coco, óleo, cominho de coentro, garam masala e sal e despeje na assadeira. Brinde por 40 minutos, girando a assadeira até a metade para assar.
Retire do forno e deixe esfriar. Se você estiver levando-os para a praia, faça pequenos cones de pergaminho e despeje algumas nozes em cada um!
Adicione as sementes de cardamomo verde, cravo, sementes de cardamomo preto e paus de canela a um moedor de especiarias/café e moa até ficar bem. Armazene em um recipiente hermético longe da luz solar direta.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
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Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.