Nozes de jornal: nozes temperadas indianas com coco

Nozes de jornal: nozes temperadas indianas com coco
A receita nozes de jornal: nozes temperadas indianas com Coco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida indiana. Para $1.18 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 277 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vagens de cardamomo, cominho moído, vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Nozes Com Especiarias Indianas Com Coco, Nozes Temperadas Indianas, e Nozes De Coquetel Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture os amendoins, nozes, coco, óleo, cominho de coentro, garam masala e sal e despeje na assadeira. Brinde por 40 minutos, girando a assadeira até a metade para assar.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Retire do forno e deixe esfriar. Se você estiver levando-os para a praia, faça pequenos cones de pergaminho e despeje algumas nozes em cada um!
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Adicione as sementes de cardamomo verde, cravo, sementes de cardamomo preto e paus de canela a um moedor de especiarias/café e moa até ficar bem. Armazene em um recipiente hermético longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
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