Nozes de jornal: nozes temperadas indianas com coco
A receita nozes de jornal: nozes temperadas indianas com Coco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida indiana. Para $1.18 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 277 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vagens de cardamomo, cominho moído, vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Nozes Com Especiarias Indianas Com Coco, Nozes Temperadas Indianas, e Nozes De Coquetel Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture os amendoins, nozes, coco, óleo, cominho de coentro, garam masala e sal e despeje na assadeira. Brinde por 40 minutos, girando a assadeira até a metade para assar.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Granulados Em Formato De Coração
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
¼ Colher De Chá De Orégano
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Retire do forno e deixe esfriar. Se você estiver levando-os para a praia, faça pequenos cones de pergaminho e despeje algumas nozes em cada um!
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Adicione as sementes de cardamomo verde, cravo, sementes de cardamomo preto e paus de canela a um moedor de especiarias/café e moa até ficar bem. Armazene em um recipiente hermético longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De Cardamomo
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.