Nozes-Pecãs Temperadas
Noz-pecã temperada é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 3. Para $5.04 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 124g de gordura, e um total de 1282 calorias. 21 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver água, casca de laranja moída, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Tentar Nozes-Pecãs Temperadas, Nozes-Pecãs Temperadas, e Nozes-Pecãs Temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Forre uma panela de meia folha com papel manteiga e reserve.
Misture o sal, o cominho, a pimenta de caiena, a canela e a casca de laranja em uma tigela pequena e reserve.
Coloque as nozes em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, por 4 a 5 minutos até que comecem a dourar e cheirem torrado.
Adicione a manteiga e mexa até derreter.
Adicione a mistura de especiarias e mexa para combinar. Uma vez combinado, adicione açúcares e água, mexendo até que a mistura engrosse e cubra as nozes, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Transfira as nozes para a folha preparadapan e separe-as com um garfo ou espátula. Deixe as nozes esfriarem completamente antes de transferir para um recipiente hermético para armazenamento. Pode ser armazenado até 3 semanas.