Nozes temperadas doces e salgadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente nozes com especiarias doces e salgadas. Esta receita serve 8 e custa US $1,47 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 461 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 77 diriam que atingiu o local. Se você tem sal kosher, açúcar granulado, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nozes e Cranberries doces e salgados, Bacon e nozes doces e salgados, e Melhores nozes doces e salgadas torradas e cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete de silício.
Em uma tigela grande, misture açúcares, canela, sal e pimenton até que seja combinado e livre de grumos. Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo e a água até formar espuma, mas não criou picos.
Adicione as nozes e mexa para revestir.
Adicione as nozes à mistura de açúcar e misture para revestir uniformemente.
Espalhe as nozes na assadeira preparada.
Asse por 30 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que grude.
Deixe as nozes esfriarem, quebrando quaisquer pedaços grandes que se formaram.