Nozes Torradas Com Chipotle Encharcadas De Chocolate

Nozes Torradas Com Chipotle Encharcadas De Chocolate
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Nozes torradas com Chipotle encharcadas de Chocolate podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 46g de gordura, e um total de 534 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nozes torradas com Chipotle e alecrim, Nozes torradas com Chipotle e alecrim, e Brócolis assado com alho, pimentão Chipotle e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma frigideira antiaderente de tamanho médio. Cozinhe em fogo médio até a mistura ferver.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo; misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione as nozes e mexa delicadamente para revestir. Coloque as nozes revestidas em uma única camada em uma assadeira com borda forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
4
Asse a 250 por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe as nozes em papel encerado ou papel manteiga para esfriar, quebrando grandes aglomerados à medida que as nozes esfriam.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
SecoSeco
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Papel De CeraPapel De Cera
6
Derreta pedaços de chocolate meio agridoce e encurtando em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Misture as nozes resfriadas em chocolate semi-doce até ficar bem revestido. Devolva as nozes ao papel encerado e deixe endurecer.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
SecoSeco
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
8
Regue o chocolate branco sobre as nozes (não jogue).
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
SecoSeco
9
Deixe endurecer.
10
Dica: acelere o processo de endurecimento do chocolate colocando a panela gelatinosa no freezer por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Clos Amador Cava Tendre rosé com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 9 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista