Nozes verdes com Bacon e queijo azul
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal e fodmap? Nozes verdes com Bacon e queijo azul podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $1,5 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 257 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon, sal kosher, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Nozes verdes com Bacon e queijo azul, Pasta De Queijo Azul De Nozes, e Queijo azul de Bluestem e milho de noz Condimentado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Adicione os verts de feijão e cozinhe por aproximadamente 2 minutos.
Retire o feijão da água e coloque imediatamente em uma tigela com água gelada.
Retire os verts de feijão da água gelada e reserve numa taça média.
Em uma panela grande refogue, em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire o bacon e coloque sobre papel toalha.
Adicione o feijão aos pingos de bacon e cozinhe em fogo médio por 2 a 3 minutos.
Adicione o queijo azul e misture apenas até começar a derreter. Quebre o bacon cozido em pedaços pequenos e adicione à panela. Termine mexendo as nozes picadas torradas. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e apenas uma pitada de sal kosher.