Noções básicas de cozimento: como fazer pudim caseiro

Noções básicas de cozimento: como fazer pudim caseiro
Noções básicas de cozimento: como fazer pudim caseiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 364 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 5 e custos $1.19 por porção. Esta receita é apreciada por 122 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, sal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Noções básicas de baixo carboidrato: assar com farinha de amêndoa, Noções básicas de baixo carboidrato: assar com farinha de coco, e Biscoitos de leitelho - faça estes frescos a qualquer momento. Estes são fáceis de fazer, e você não pode bater o cozimento de pão fresco no forno.

Instrucao

1
Combine cirnstarch, açúcar, sal e leite em um liquidificador ou processador de alimentos e pulse até ficar bem misturado. Como alternativa, misture todos os ingredientes em uma tigela e bata vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Transfira a mistura para uma tigela à prova de calor e coloque sobre (não sobre) água fervendo por aproximadamente 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente. Pudim está pronto quando a mistura reveste a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o chocolate ou o sabor preferido e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Adicione a baunilha e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde4
Revista