Noções básicas de cozimento: como fazer pudim caseiro
Noções básicas de cozimento: como fazer pudim caseiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 364 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 5 e custos $1.19 por porção. Esta receita é apreciada por 122 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, sal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Noções básicas de baixo carboidrato: assar com farinha de amêndoa, Noções básicas de baixo carboidrato: assar com farinha de coco, e Biscoitos de leitelho - faça estes frescos a qualquer momento. Estes são fáceis de fazer, e você não pode bater o cozimento de pão fresco no forno.
Instrucao
Combine cirnstarch, açúcar, sal e leite em um liquidificador ou processador de alimentos e pulse até ficar bem misturado. Como alternativa, misture todos os ingredientes em uma tigela e bata vigorosamente.
Transfira a mistura para uma tigela à prova de calor e coloque sobre (não sobre) água fervendo por aproximadamente 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente. Pudim está pronto quando a mistura reveste a parte de trás da colher.
Adicione o chocolate ou o sabor preferido e mexa para combinar.
Adicione a baunilha e mexa para combinar.