Nuggets De Bagre Com Molho De Mel

Nuggets de bagre com molho de mel é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 35g de gordura, e um total de 457 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cereais de flocos de milho, mostarda, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Imitador garota-Fil - um Nuggets Com Mel Mostarda mergulhando molho, Chick-Fil - um frango Nuggets Com Mel Mostarda mergulhando molho imitador, e Nuggets de bagre com molho tártaro.
Instrucao
Misture a maionese e os próximos 4 ingredientes. Coloque 1/2 xícara de mistura de maionese em uma tigela rasa ou prato de torta. Cubra e leve à geladeira a mistura restante de maionese.
Misture o cereal, o alho em pó e o sal até misturar.
Mergulhe o peixe em uma mistura de maionese de 1/2 xícara em um prato de torta, revestindo os dois lados; Draga na mistura de cereais.
Coloque o peixe em uma gradinha levemente untada em uma assadeira com geleia.
Asse em forno a 450 por 14 a 15 minutos ou até que o peixe escorra com um garfo.
Sirva com a mistura restante de maionese e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.