Nuggets de bagre com molho tártaro
Nuggets de bagre com molho tártaro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 193 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,47 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem mostarda dijon, sabor de picles, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pepitas de peixe crocantes com molho tártaro, Nuggets De Peixe Assados Crocantes E Molho Tártaro, e Peixe-gato Crioulo com molho tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a clara de ovo e a água em uma tigela pequena; bata bem com um batedor de arame.
Misture a farinha de rosca e a pimenta em um prato raso. Mergulhe os pedaços de peixe na mistura de clara de ovo, deixando o excesso escorrer.
Enrole os pedaços de peixe na mistura de migalhas de pão para revestir.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra o peixe com spray de cozinha.
Regue uniformemente com margarina.
Asse em forno a 450 por 12 a 14 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Misture a maionese e os próximos 3 ingredientes; mexa bem a mistura.
Sirva peixe com molho tártaro e, se desejar, fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.