Nuggets de bagre de Sunny

Nuggets de bagre de Sunny
Nuggets de bagre de Sunny pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 15g de gordura, e um total de 677 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,63 por porção. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver molho picante, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É um razoar receita para fãs de comida do Sul. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é ótimo. Tentar Nuggets de bagre com molho tártaro, Nuggets Crocantes De Peixe-Gato Crocantes, e Nuggets De Bagre Mergulhados Em Massa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, adicione as 2 xícaras de leite e uma pitada pesada de sal.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata para dissolver e adicione os pedaços de peixe. Deixe de molho EM temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Configure a estação de dragagem: na primeira tigela, adicione 1 xícara de farinha. Na segunda tigela, bata os ovos e adicione as 2 colheres de sopa restantes de leite. Na terceira tigela, adicione o restante 1 xícara de farinha, a farinha de milho, o açúcar e uma pitada de sal, seguido de alguns moinhos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Em uma frigideira com lados retos, adicione óleo suficiente para encher 1 polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça até que o óleo comece a girar e a alça de uma colher de pau comece a chiar assim que atingir o óleo. O óleo será de cerca de 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
ColherColher
6
Retire o peixe do leite em lotes de 6 a 8 pedaços. Sacuda o excesso de leite do peixe. Draga na farinha, depois na lavagem do ovo e depois na mistura de farinha e farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
PeixePeixe
LeiteLeite
OvoOvo
7
Adicione o lote ao óleo, certificando-se de não sobrecarregar a panela e reduzir a temperatura. Frite, virando uma vez, se necessário, até dourar e cozinhar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire para um prato forrado com papel toalha e tempere com uma pitada de sal. Repita até que todos os pedaços de peixe estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Em uma tigela pequena, adicione o molho picante e peneire o açúcar por cima. Mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Regue sobre as pepitas ou mergulhe-as no molho.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista