Nuggets de bagre de Sunny

Nuggets de bagre de Sunny pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 15g de gordura, e um total de 677 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,63 por porção. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver molho picante, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É um razoar receita para fãs de comida do Sul. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é ótimo. Tentar Nuggets de bagre com molho tártaro, Nuggets Crocantes De Peixe-Gato Crocantes, e Nuggets De Bagre Mergulhados Em Massa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, adicione as 2 xícaras de leite e uma pitada pesada de sal.
Bata para dissolver e adicione os pedaços de peixe. Deixe de molho EM temperatura ambiente por 30 minutos.
Configure a estação de dragagem: na primeira tigela, adicione 1 xícara de farinha. Na segunda tigela, bata os ovos e adicione as 2 colheres de sopa restantes de leite. Na terceira tigela, adicione o restante 1 xícara de farinha, a farinha de milho, o açúcar e uma pitada de sal, seguido de alguns moinhos de pimenta.
Em uma frigideira com lados retos, adicione óleo suficiente para encher 1 polegada de profundidade.
Aqueça até que o óleo comece a girar e a alça de uma colher de pau comece a chiar assim que atingir o óleo. O óleo será de cerca de 350 graus F.
Retire o peixe do leite em lotes de 6 a 8 pedaços. Sacuda o excesso de leite do peixe. Draga na farinha, depois na lavagem do ovo e depois na mistura de farinha e farinha de milho.
Adicione o lote ao óleo, certificando-se de não sobrecarregar a panela e reduzir a temperatura. Frite, virando uma vez, se necessário, até dourar e cozinhar, cerca de 6 minutos.
Retire para um prato forrado com papel toalha e tempere com uma pitada de sal. Repita até que todos os pedaços de peixe estejam prontos.
Em uma tigela pequena, adicione o molho picante e peneire o açúcar por cima. Mexa delicadamente.
Regue sobre as pepitas ou mergulhe-as no molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio