Nuggets de bife frito com frango com Cerveja e molho de Bourbon

Nuggets de bife frito com frango com Cerveja e molho de Bourbon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.62 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 11g de gordura, e um total de 330 calorias. É perfeito para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, bourbon, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, Frango-Bife Frito E Molho, e Frango bife frito com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 ° F. tempere o bife por todos os lados com sal e pimenta do reino e reserve. Em um prato raso, misture os ovos e 1/2 xícara de leite. Em outro prato raso, misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta e caiena. Trabalhando em lotes, drague a carne na mistura de farinha, depois na mistura de ovos e novamente na mistura de farinha, sacudindo qualquer excesso de farinha ou lavagem de ovos.
Coloque os pedaços de carne revestidos em uma gradinha. Reserve qualquer farinha extra para uso no espessamento do molho.
Adicione óleo suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira grande de ferro fundido, forno holandês ou wok de fundo plano em 1/2 polegada.
Aqueça o óleo em fogo médio até brilhar. Adicione cuidadosamente o bife revestido suficiente para fazer uma única camada no fundo da panela. Cozinhe até dourar e ficar crocante por todos os lados, cerca de 1 a 2 minutos por lado.
Transfira os bifes fritos para uma travessa forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Repita até que todo o bife esteja cozido. Mantenha quente no forno enquanto faz o molho.
Despeje toda a graxa da frigideira e em um recipiente à prova de calor. Retorne 1 colher de sopa da graxa para a frigideira e reduza o fogo para baixo.
Adicione 1 colher de sopa da farinha reservada à frigideira e bata para combinar. Junte o bourbon, a cerveja, o restante 1 xícara de leite e o tomilho e aumente o fogo para alto. Continue mexendo até que o molho ferva. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar até que o molho engrosse, cerca de 5 minutos a mais. Se o molho não for grosso o suficiente para o seu gosto, você pode misturar mais farinha, se necessário. Tempere o molho com sal e pimenta adicionais e transfira para uma pequena travessa.
Sirva o molho ao lado dos Nuggets de bife frito com frango.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.