Nuggets De Faisão À Milanesa
Nuggets de faisão à milanesa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 700 calorias, 46g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, metades de peito de faisão, mostarda em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Ballotine do faisão, e Refogado De Faisão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o panko, o queijo parmesão, a salsa, o sal, a pimenta do reino e a mostarda em pó em uma tigela até combinar uniformemente.
Derreta a manteiga com o alho em uma frigideira em fogo baixo. Uma vez derretido, cozinhe e mexa o alho por 5 minutos para dar sabor à manteiga.
Despeje em uma tigela uma vez derretida. Mergulhe os pedaços de faisão na manteiga derretida e pressione as migalhas panko.
Coloque em uma assadeira sem graxa em uma única camada.
Polvilhe as migalhas de panko restantes sobre as pepitas de faisão.
Asse no forno pré-aquecido até que os pedaços de faisão não fiquem mais rosados no centro, cerca de 45 minutos.