Nuggets de frango e batatas fritas
A receita de Nuggets de frango e batatas fritas está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $2.66 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 639 calorias, 42g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem metades de peito de frango, sal e pimenta, mostarda de mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nuggets De Frango Agridoce, Nuggets de frango agridoce, e Nuggets De Frango Com Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. em uma tigela grande, misture as batatas doces com óleo, sal e cominho.
Espalhe em uma assadeira oleada.
Coloque as migalhas de pão em uma panela rasa ou prato de torta. Em uma tigela grande, misture os pedaços de frango com sal e pimenta. Misture a mostarda de mel para revestir bem.
Coloque pedaços de frango, vários de cada vez, em panko e pressione por todos os lados para aderir.
Espalhe em uma assadeira oleada.
Asse batatas doces e frango cerca de 20 minutos, virando ocasionalmente com uma espátula de metal. Aumente o calor para 232°.
Retire o frango após 5 minutos, uma vez dourado e cozido; tenda com papel alumínio para manter aquecido até estar pronto para servir. Cozinhe as batatas doces até dourar e ficar crocante, 10 a 15 minutos a mais.