Nuggets De Frango Ritzy

Nuggets De Frango Ritzy
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Nuggets de frango Ritzy. Esta receita faz 3 porções com 1179 calorias, 15g de proteína, e 82g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de azeite, folhas de salsa, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Ritzy, Salada verde Ritzy (um deve ter ), e Nuggets De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o osso do pino de frango se houver 1 e coloque os peitos de frango um de cada vez em um saco congelador para que fique plano. Bata com um rolo até que o frango esteja bem fino e, em seguida, retire-o e corte em cerca de 6 a 8 fatias. Repita com o outro peito de frango. Isso é mais fácil feito com uma tesoura.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Coloque as fatias em um saco congelador com o leitelho e deixe na geladeira para marinar por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3
Quando estiver pronto para cozinhá-los, aqueça o óleo em uma frigideira grande ou pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque as migalhas de biscoito em uma tigela rasa e, em seguida, sacuda o excesso de leitelho das pepitas e mergulhe-as nas migalhas. Cubra - os bem antes de deitar suavemente no óleo quente e cozinhe por cerca de 2 minutos ou mais um lado até que estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Transfira para uma toalha de cozinha em um prato para secar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Alternativamente, você pode colocar as pepitas de frango revestidas de migalhas em uma assadeira forrada e assar por 15 a 20 minutos. Eles também podem ser congelados uma vez marinados e quebradiços. Se cozinhar congelado, adicione 5 minutos ao tempo de cozimento do forno.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Corte a alface em fatias de 1/2 de polegada e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione os pepinos e alcaparras em cubos.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
9
Combine os ingredientes do molho, mexendo juntos e, em seguida, despeje sobre a salada, jogando-a para misturar. Arrume em alguns pratos e polvilhe sobre a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Sirva com as pepitas de frango.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
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