Nuggets De Frango Ritzy
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Nuggets de frango Ritzy. Esta receita faz 3 porções com 1179 calorias, 15g de proteína, e 82g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de azeite, folhas de salsa, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Ritzy, Salada verde Ritzy (um deve ter ), e Nuggets De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o osso do pino de frango se houver 1 e coloque os peitos de frango um de cada vez em um saco congelador para que fique plano. Bata com um rolo até que o frango esteja bem fino e, em seguida, retire-o e corte em cerca de 6 a 8 fatias. Repita com o outro peito de frango. Isso é mais fácil feito com uma tesoura.
Coloque as fatias em um saco congelador com o leitelho e deixe na geladeira para marinar por até 2 dias.
Quando estiver pronto para cozinhá-los, aqueça o óleo em uma frigideira grande ou pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque as migalhas de biscoito em uma tigela rasa e, em seguida, sacuda o excesso de leitelho das pepitas e mergulhe-as nas migalhas. Cubra - os bem antes de deitar suavemente no óleo quente e cozinhe por cerca de 2 minutos ou mais um lado até que estejam dourados.
Transfira para uma toalha de cozinha em um prato para secar o excesso de óleo.
Alternativamente, você pode colocar as pepitas de frango revestidas de migalhas em uma assadeira forrada e assar por 15 a 20 minutos. Eles também podem ser congelados uma vez marinados e quebradiços. Se cozinhar congelado, adicione 5 minutos ao tempo de cozimento do forno.
Corte a alface em fatias de 1/2 de polegada e coloque em uma tigela.
Adicione os pepinos e alcaparras em cubos.
Combine os ingredientes do molho, mexendo juntos e, em seguida, despeje sobre a salada, jogando-a para misturar. Arrume em alguns pratos e polvilhe sobre a salsa.
Sirva com as pepitas de frango.