Nuggets De Frango Tenros
Nuggets de frango tenros podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 201 calorias, 28g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1,16 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver clara de ovo, peitos de frango, migalhas de pão temperadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, o que é bom. Receitas semelhantes são Frango tenro para dois, Frango tenro para dois, e Frango Concurso Wraps.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture as migalhas de pão e o queijo. Em uma tigela rasa, bata a clara de ovo. Mergulhe os pedaços de frango na clara de ovo, coloque no saco e agite para revestir.
Coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 12-15 minutos ou até não ficar rosado, virando uma vez.
Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Riesling, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu
Nuggets de frango podem ser combinados com vinho branco, bebida alcoólica e Ingrediente. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. Um vinho que pode provar é O Olivier Leflaive Puligny-Montrachet. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 54 Dólares.
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Olivier Leflaive Puligny-Montrachet
É um vinho glorioso de aromas muito distintos: pasta de amêndoa, Samambaias, frutas exóticas, flores brancas com acidez discreta no paladar e um final suave e impressionantemente longo. O vinho é vinificado de acordo com o princípio" CUV ressife ronde", ou seja, a mistura de vinhos de Lotes diferentes e complementares. Em safras recentes, 12 parcelas diferentes na denominação de Puligny-Montrachet compõem a mistura.