Nuggets De Garoupa

Nuggets De Garoupa
Grouper Nuggets pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 367 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de grãos de cozinha rápida, sal de alho, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, Garoupa Grelhada, e Grouper Daniels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte os ovos e o leite e regue com pepitas de peixe; leve à geladeira por 1 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2
Combine a farinha e os próximos 9 ingredientes em um saco plástico zip-top resistente.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione um terço das pepitas de garoupa e agite para revestir; repita o processo duas vezes. Refrigere pepitas revestidas por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GaroupaGaroupa
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira grande; aqueça até 35
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Recoat nuggets com a mistura de panificação restante e frite em lotes por 4 a 6 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
6
Sirva com molho tártaro Herbed.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
7
* Em testes, usamos bolachas de Salina.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
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