Nuggets de Peixe Frito no Forno
Nuggets de Peixe Frito no Forno podem ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 264 calorias , 34g de proteína e 3g de gordura por porção. Por US$ 2,91 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home leva filés de bacalhau, pão ralado temperado, sal e pimenta. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Nuggets de Peixe Frito no Forno , Nuggets de Frango Frito no Forno e Nuggets de Peixe Frito .
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca, os flocos de milho, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Cubra o peixe com spray com sabor de manteiga e depois passe na mistura de migalhas.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Vineyard Pinot Noir do Clos Pegase Mitsuko, com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas, parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko]()
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
O Pinot Noir 2012 tem aromas profundos e sedutores de cerejas vermelhas e pretas e olallieberry acentuados por cogumelo porcini seco, chá pu-erh, especiarias doces e incenso de igreja. O vinho é sedoso e uniforme na boca, equilibrando a carnosidade com a acidez perfeita e uma sensação opulenta na boca.