Nutburgers

Nutburgers
Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? Nutburgers pode ser uma super receita para experimentar. Para 81 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 337 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Uma mistura de alho, castanha de caju, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as castanhas de caju, você pode seguir este prato principal com o Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem .

Instrucao

1
Em uma panela, leve a água, o bulgur e o molho de soja para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo, cubra e reserve por 10 minutos, ou até que todo o líquido tenha sido absorvido.
3
Moa cajus e sementes de girassol em um processador de alimentos para uma boa refeição.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
CajuCaju
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em uma tigela grande, misture o bulgur cozido, cajus moídos e sementes de girassol, ovos, pimenta em pó, alho e molho de pimenta. Cubra e leve à geladeira por 4 horas para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
GirassolGirassol
Bulgur CozidoBulgur Cozido
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
CajuCaju
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Prepare a grelha para fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Forme a mistura de bulgur em 6 rissóis. Para evitar que os rissóis desmoronem, borrife um pedaço de papel alumínio com spray de cozinha e coloque na grelha. Grelhe os rissóis 10 minutos, virando uma vez ou até aquecer e dourar. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a espessura dos rissóis e o nível de calor.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde17
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