Nutburgers

Nutburgers
Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? Nutburgers pode ser uma super receita para experimentar. Para 81 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 337 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Uma mistura de alho, castanha de caju, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as castanhas de caju, você pode seguir este prato principal com o Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem .

Instrucao

1
Em uma panela, leve a água, o bulgur e o molho de soja para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
BulgurBulgur
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo, cubra e reserve por 10 minutos, ou até que todo o líquido tenha sido absorvido.
3
Moa cajus e sementes de girassol em um processador de alimentos para uma boa refeição.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
CajuCaju
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Em uma tigela grande, misture o bulgur cozido, cajus moídos e sementes de girassol, ovos, pimenta em pó, alho e molho de pimenta. Cubra e leve à geladeira por 4 horas para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
GirassolGirassol
Bulgur CozidoBulgur Cozido
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
CajuCaju
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Prepare a grelha para fogo médio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Forme a mistura de bulgur em 6 rissóis. Para evitar que os rissóis desmoronem, borrife um pedaço de papel alumínio com spray de cozinha e coloque na grelha. Grelhe os rissóis 10 minutos, virando uma vez ou até aquecer e dourar. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a espessura dos rissóis e o nível de calor.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista