Nutella Crocante Caseira

Nutella Crocante Caseira
Caseiro crocante Nutellan é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita faz 1 porções com 3623 calorias, 33g de proteína, e 251g de gordura um. Para $13.39 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 122 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você assou avelãs, água, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Crocante recheado Nutellan e Banana torrada francesa, Caseiro Nutella, e Caseiro Nutella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a avelã quebradiça: Unte levemente uma assadeira com manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture água, açúcar, sementes de baunilha e mel (ou xarope de milho) em uma panela média. Vire o fogo para médio e mexa delicadamente com uma espátula resistente ao calor para dissolver o açúcar. Assim que a mistura começar a ferver, pare de mexer e deixe ferver, sem perturbações.Cozinhe até que a mistura adquira uma cor rica e dourada. Ele registrará cerca de 300 ° F em um termômetro de doces, se você quiser ser preciso.Agora desligue o fogo e junte as avelãs torradas.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Despeje a mistura na panela preparada e espalhe-a com a espátula.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe esfriar completamente.Enquanto o frágil esfria, derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Mexa até ficar cremoso e reserve até esfriar, mas pourable.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Faça a pasta de avelã de chocolate: quando o quebradiço esfriar completamente, pique-o Aproximadamente com uma faca para torná-lo um pouco mais gerenciável para o seu processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Transfira o quebradiço para a tigela do processador de alimentos.Pulse a mistura várias vezes até que seja pulverizada e deixe o processador de alimentos funcionar continuamente até que o quebradiço se assemelhe a uma refeição grossa.Desligue o processador e remova a tampa.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje todo o chocolate resfriado, cacau em pó e sal. Substitua a tampa e continue a correr até que a mistura seja homogênea, será uma pasta muito grossa. Em seguida, com a batedeira ainda funcionando, regue lentamente o óleo de avelã. Uma vez que todas as quatro onças de óleo de avelã tenham sido misturadas, retire a tampa e avalie a mistura. Você pode adicionar mais óleo de avelã, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência que você preferir.Guarde em uma jarra à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
óleo De Avelãóleo De Avelã
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde35
Revista