Nutella Crocante Caseira

Nutella Crocante Caseira
Caseiro crocante Nutellan é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita faz 1 porções com 3623 calorias, 33g de proteína, e 251g de gordura um. Para $13.39 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 122 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você assou avelãs, água, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Crocante recheado Nutellan e Banana torrada francesa, Caseiro Nutella, e Caseiro Nutella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a avelã quebradiça: Unte levemente uma assadeira com manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture água, açúcar, sementes de baunilha e mel (ou xarope de milho) em uma panela média. Vire o fogo para médio e mexa delicadamente com uma espátula resistente ao calor para dissolver o açúcar. Assim que a mistura começar a ferver, pare de mexer e deixe ferver, sem perturbações.Cozinhe até que a mistura adquira uma cor rica e dourada. Ele registrará cerca de 300 ° F em um termômetro de doces, se você quiser ser preciso.Agora desligue o fogo e junte as avelãs torradas.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje a mistura na panela preparada e espalhe-a com a espátula.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe esfriar completamente.Enquanto o frágil esfria, derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Mexa até ficar cremoso e reserve até esfriar, mas pourable.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Faça a pasta de avelã de chocolate: quando o quebradiço esfriar completamente, pique-o Aproximadamente com uma faca para torná-lo um pouco mais gerenciável para o seu processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Transfira o quebradiço para a tigela do processador de alimentos.Pulse a mistura várias vezes até que seja pulverizada e deixe o processador de alimentos funcionar continuamente até que o quebradiço se assemelhe a uma refeição grossa.Desligue o processador e remova a tampa.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje todo o chocolate resfriado, cacau em pó e sal. Substitua a tampa e continue a correr até que a mistura seja homogênea, será uma pasta muito grossa. Em seguida, com a batedeira ainda funcionando, regue lentamente o óleo de avelã. Uma vez que todas as quatro onças de óleo de avelã tenham sido misturadas, retire a tampa e avalie a mistura. Você pode adicionar mais óleo de avelã, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência que você preferir.Guarde em uma jarra à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
óleo De Avelãóleo De Avelã
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde35
Revista