Nutella Crocante Caseira

Nutella Crocante Caseira
Caseiro crocante Nutellan é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita faz 1 porções com 3623 calorias, 33g de proteína, e 251g de gordura um. Para $13.39 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 122 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você assou avelãs, água, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Crocante recheado Nutellan e Banana torrada francesa, Caseiro Nutella, e Caseiro Nutella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a avelã quebradiça: Unte levemente uma assadeira com manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture água, açúcar, sementes de baunilha e mel (ou xarope de milho) em uma panela média. Vire o fogo para médio e mexa delicadamente com uma espátula resistente ao calor para dissolver o açúcar. Assim que a mistura começar a ferver, pare de mexer e deixe ferver, sem perturbações.Cozinhe até que a mistura adquira uma cor rica e dourada. Ele registrará cerca de 300 ° F em um termômetro de doces, se você quiser ser preciso.Agora desligue o fogo e junte as avelãs torradas.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Despeje a mistura na panela preparada e espalhe-a com a espátula.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe esfriar completamente.Enquanto o frágil esfria, derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Mexa até ficar cremoso e reserve até esfriar, mas pourable.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Faça a pasta de avelã de chocolate: quando o quebradiço esfriar completamente, pique-o Aproximadamente com uma faca para torná-lo um pouco mais gerenciável para o seu processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Transfira o quebradiço para a tigela do processador de alimentos.Pulse a mistura várias vezes até que seja pulverizada e deixe o processador de alimentos funcionar continuamente até que o quebradiço se assemelhe a uma refeição grossa.Desligue o processador e remova a tampa.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje todo o chocolate resfriado, cacau em pó e sal. Substitua a tampa e continue a correr até que a mistura seja homogênea, será uma pasta muito grossa. Em seguida, com a batedeira ainda funcionando, regue lentamente o óleo de avelã. Uma vez que todas as quatro onças de óleo de avelã tenham sido misturadas, retire a tampa e avalie a mistura. Você pode adicionar mais óleo de avelã, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência que você preferir.Guarde em uma jarra à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
óleo De Avelãóleo De Avelã
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde35
Revista