Nutella Crocante Caseira
Caseiro crocante Nutellan é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita faz 1 porções com 3623 calorias, 33g de proteína, e 251g de gordura um. Para $13.39 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 122 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você assou avelãs, água, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Crocante recheado Nutellan e Banana torrada francesa, Caseiro Nutella, e Caseiro Nutella para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a avelã quebradiça: Unte levemente uma assadeira com manteiga e reserve.
Misture água, açúcar, sementes de baunilha e mel (ou xarope de milho) em uma panela média. Vire o fogo para médio e mexa delicadamente com uma espátula resistente ao calor para dissolver o açúcar. Assim que a mistura começar a ferver, pare de mexer e deixe ferver, sem perturbações.Cozinhe até que a mistura adquira uma cor rica e dourada. Ele registrará cerca de 300 ° F em um termômetro de doces, se você quiser ser preciso.Agora desligue o fogo e junte as avelãs torradas.
Despeje a mistura na panela preparada e espalhe-a com a espátula.
Deixe esfriar completamente.Enquanto o frágil esfria, derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Mexa até ficar cremoso e reserve até esfriar, mas pourable.
Faça a pasta de avelã de chocolate: quando o quebradiço esfriar completamente, pique-o Aproximadamente com uma faca para torná-lo um pouco mais gerenciável para o seu processador de alimentos.
Transfira o quebradiço para a tigela do processador de alimentos.Pulse a mistura várias vezes até que seja pulverizada e deixe o processador de alimentos funcionar continuamente até que o quebradiço se assemelhe a uma refeição grossa.Desligue o processador e remova a tampa.
Despeje todo o chocolate resfriado, cacau em pó e sal. Substitua a tampa e continue a correr até que a mistura seja homogênea, será uma pasta muito grossa. Em seguida, com a batedeira ainda funcionando, regue lentamente o óleo de avelã. Uma vez que todas as quatro onças de óleo de avelã tenham sido misturadas, retire a tampa e avalie a mistura. Você pode adicionar mais óleo de avelã, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência que você preferir.Guarde em uma jarra à temperatura ambiente.