Nutella Redemoinho Abóbora Cookies
Esta receita serve 24 e custa 23 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 152 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. 471 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, purê de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nutella Redemoinho Torta De Abóbora, Abóbora Nutella Redemoinho Muffins, e Abóbora Nutella Redemoinho Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e forre as assadeiras com papel manteiga.
Misture a abóbora, o açúcar, o óleo vegetal, a baunilha e o ovo em uma tigela grande . Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela em pó e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora e mexa até combinar.
Colher 1/2 xícara em Nutella, espalhando grandes dollops sobre a massa. Mexa delicadamente e gire a Nutella na massa, mas não a deixe misturar completamente. Leve à geladeira a massa por cerca de 30 minutos para que seja mais fácil trabalhar.
Faça bolas de massa, cerca de 1 1/2 polegada de diâmetro e espaço a cerca de 2 polegadas de distância na folha. Pressione as bolas de massa para que elas se tornem discos redondos. Os biscoitos não se espalham muito durante o cozimento, portanto, certifique-se de alisar os discos e fazê-los parecer próximos ao produto acabado.
Asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar levemente.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente nas folhas antes de removê-los.