Nutella Redemoinho Abóbora Cookies

Nutella Redemoinho Abóbora Cookies
Esta receita serve 24 e custa 23 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 152 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. 471 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, purê de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nutella Redemoinho Torta De Abóbora, Abóbora Nutella Redemoinho Muffins, e Abóbora Nutella Redemoinho Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a abóbora, o açúcar, o óleo vegetal, a baunilha e o ovo em uma tigela grande . Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
VegetalVegetal
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Colher 1/2 xícara em Nutella, espalhando grandes dollops sobre a massa. Mexa delicadamente e gire a Nutella na massa, mas não a deixe misturar completamente. Leve à geladeira a massa por cerca de 30 minutos para que seja mais fácil trabalhar.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
MassaMassa
5
Faça bolas de massa, cerca de 1 1/2 polegada de diâmetro e espaço a cerca de 2 polegadas de distância na folha. Pressione as bolas de massa para que elas se tornem discos redondos. Os biscoitos não se espalham muito durante o cozimento, portanto, certifique-se de alisar os discos e fazê-los parecer próximos ao produto acabado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
MassaMassa
6
Asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe os biscoitos esfriarem completamente nas folhas antes de removê-los.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista