Nutella - Redemoinho Loiros
Nutella-redemoinho Blondies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 331 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar mascavo, ovos mais 1 gema, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Nutella - Redemoinho Loiros, Bolo do redemoinho de Nutella da Banana com geada de Nutella, e Nutella Rolo Loiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas e forre com papel alumínio, deixando as pontas do papel alumínio penduradas em 3 polegadas nas 2 bordas longas. Folha de graxa.
Misture o açúcar e a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva (a mistura não parecerá combinada).
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Bata 2 ovos inteiros e baunilha.
Em uma tigela, bata a farinha com o fermento e o sal. Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de açúcar; misture até ficar homogêneo. Dobre em batatas fritas.
Espalhe uniformemente na panela.
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese com gema de ovo e Nutella até ficar homogêneo. Coloque colheres de mistura de Nutella sobre a massa na panela e use a ponta de uma faca pequena para enrolá-la, fazendo um padrão decorativo. Não raspe o fundo da panela.
Asse até que os loiros fiquem no centro e um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha, cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 2 horas. Passe uma faca afiada ao longo das bordas da panela para soltar e remova os loiros da panela usando alças de papel alumínio.
Corte em quadrados e sirva à temperatura ambiente.