Nutty apple streusel cake
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, Nutty Apple streusel cake pode ser uma receita que você deve tentar. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 536 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura um. É trazido a você pela BBC Good Food. 42 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver avelãs escaldadas, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Nutty Apple Streusel Sobremesa, Nutty Apple Streusel Sobremesa, e Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã).
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Manteiga duas latas de sanduíche de 20cm e linha com papel de cozimento antiaderente. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo até obter uma massa lisa e macia.
Divida a mistura entre as formas, alise a superfície com uma espátula ou a parte de trás de uma colher. Uma vez que a mistura de bolo está na panela, picar nele fatias grossas das 4 descascadas e cored pequenas maçãs comendo (Coxs são ideais). Em seguida, asse por cerca de 30 minutos (no meio do cozimento, adicione a mistura de streusel em cima de um dos bolos, veja o próximo passo abaixo) até dourar e o bolo voltar quando pressionado. Vire em um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, esfregue aproximadamente o açúcar moscovado leve, farinha simples e manteiga.
Misture as avelãs escaldadas picadas. No meio do cozimento, polvilhe a mistura de streusel em cima de um dos bolos.
Para fazer o recheio, bata a manteiga até ficar homogêneo e cremoso, depois bata gradualmente no açúcar de confeiteiro. Bata no extrato de baunilha se você estiver usando.
Espalhe o creme de manteiga sobre o fundo da esponja que não tem o streusel por cima e Sanduíche as duas metades do bolo. Mantenha em um recipiente hermético e coma dentro de 2 dias.