Nuvem de Cheesecake com bagas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a nuvem de Cheesecake com frutas vermelhas. Uma porção contém 237 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, baunilha, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagas em uma nuvem, Cereja-bagas em uma nuvem, e Bagas de cereja em uma nuvem para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas e manteiga derretida. Pat uniformemente sobre o fundo de uma panela de cheesecake de 8 polegadas (pelo menos 3 1/2 in. profundo) com borda removível.
Asse em forno 325 até que a crosta fique ligeiramente mais dourada, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, com uma batedeira em alta velocidade, bata as 4 claras e o creme de tártaro em uma tigela grande até formar espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Em outra tigela grande, mexa o açúcar restante com amido de milho e adicione as gemas, o queijo, a casca de limão e a baunilha. Bata (com batedores não lavados) até ficar bem misturado.
Dobre as claras batidas na mistura de queijo. Raspe a massa em uma crosta quente ou fria.
Asse em forno 325 até que o centro mal se agite quando o bolo é agitado suavemente, 50 a 60 minutos. Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo e a borda da panela. Refrigere o bolo, descoberto, até esfriar, pelo menos 3 horas. (Se estiver fazendo à frente, cubra quando esfriar e esfrie até 1 dia.)
Derreta a geléia (em um forno de microondas ou em uma panela pequena em fogo médio), mexendo sempre. Esfrie, mexendo ocasionalmente, até que a geléia se torne uma calda grossa, cerca de 5 minutos.
Remova a borda da panela. Bagas de Monte no bolo e regue com geléia. Para cortar bem esta sobremesa fofa, segure um longo fio de barbante (como fio dental) tenso, deslize-o sob as bagas até o centro do bolo e empurre o barbante até a panela. Deslize a corda e repita para cortar cunhas. (Se estiver usando uma faca, limpe a lâmina entre os cortes.) Deslize um servidor de pizza sob cada cunha e levante suavemente.