Nuvem de limão e Kiwi com molho de morango

Nuvem de limão e Kiwi com molho de morango
Limão-Kiwi Nuvem Com Molho De Morango é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 15 porções com 243 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Se você tem kiwis e iogurte cremoso de baunilha, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango, Kiwi, Limão E Sola De Morango, e Salada De Morango, Kiwi E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), arrume metade dos cubos de bolo.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Em uma tigela grande, misture o iogurte, a casca de limão e o suco de limão até ficar bem misturado. Misture delicadamente a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Colher metade da mistura sobre cubos de bolo em assadeira; pressione para baixo para uma camada lisa. Disponha as fatias de kiwi sobre a mistura. Repita as camadas de bolo e iogurte; pressione para baixo. Cubra; leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Enquanto isso, escorra os morangos, reservando líquido em uma panela de 2 quartos; reserve os morangos. Mexa o amido de milho em líquido até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre.
6
Retire do fogo; deixe esfriar 15 minutos. Junte os morangos. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
7
Para servir, corte a sobremesa em quadrados; coloque em pratos de sobremesa individuais. Coloque o molho sobre cada porção. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista