Nuvem de limão e Kiwi com molho de morango

Nuvem de limão e Kiwi com molho de morango
Limão-Kiwi Nuvem Com Molho De Morango é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 15 porções com 243 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Se você tem kiwis e iogurte cremoso de baunilha, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango, Kiwi, Limão E Sola De Morango, e Salada De Morango, Kiwi E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), arrume metade dos cubos de bolo.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Em uma tigela grande, misture o iogurte, a casca de limão e o suco de limão até ficar bem misturado. Misture delicadamente a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Colher metade da mistura sobre cubos de bolo em assadeira; pressione para baixo para uma camada lisa. Disponha as fatias de kiwi sobre a mistura. Repita as camadas de bolo e iogurte; pressione para baixo. Cubra; leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Enquanto isso, escorra os morangos, reservando líquido em uma panela de 2 quartos; reserve os morangos. Mexa o amido de milho em líquido até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre.
6
Retire do fogo; deixe esfriar 15 minutos. Junte os morangos. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
7
Para servir, corte a sobremesa em quadrados; coloque em pratos de sobremesa individuais. Coloque o molho sobre cada porção. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde3
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