Nuvem de limão e Kiwi com molho de morango
Limão-Kiwi Nuvem Com Molho De Morango é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 15 porções com 243 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Se você tem kiwis e iogurte cremoso de baunilha, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morango Kiwi Daiquiri Cupcakes com coalhada de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango, Kiwi, Limão E Sola De Morango, e Salada De Morango, Kiwi E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), arrume metade dos cubos de bolo.
Em uma tigela grande, misture o iogurte, a casca de limão e o suco de limão até ficar bem misturado. Misture delicadamente a cobertura batida.
Colher metade da mistura sobre cubos de bolo em assadeira; pressione para baixo para uma camada lisa. Disponha as fatias de kiwi sobre a mistura. Repita as camadas de bolo e iogurte; pressione para baixo. Cubra; leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas.
Enquanto isso, escorra os morangos, reservando líquido em uma panela de 2 quartos; reserve os morangos. Mexa o amido de milho em líquido até ficar bem misturado.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe esfriar 15 minutos. Junte os morangos. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Para servir, corte a sobremesa em quadrados; coloque em pratos de sobremesa individuais. Coloque o molho sobre cada porção. Conservar no frigorífico.