Nuvens Fritas: Gnoccho Fritto

Nuvens Fritas: Gnoccho Fritto
Nuvens fritas: Gnoccho Fritto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 100 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de respingo de água com gás, sal, farinha de pastelaria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pollo fritto per Chanukà (Frango Frito Hannukah), Pollo fritto alla toscana (Frango Frito ao estilo toscano), e Nuvens De Coco.

Instrucao

1
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione a mistura de fermento, manteiga derretida e água com gás. Usando um garfo começar a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo, cubra e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça 4 polegadas de azeite em uma panela funda a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Retire 1/2 da massa descansada e levantada e, com um rolo, estenda-a para um retângulo, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Com uma roda de pizza, corte a massa em quadrados de 4 polegadas. Frite-os 3 de cada vez no óleo quente até dourar e dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Transfira nuvens quentes para toalhas de papel para escorrer por 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Sirva quente com frios italianos.
Ingredientes que você precisará
Carne DeliCarne Deli
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista