NY Strip au Poivre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o NY Strip au Poivre. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 186g de gordura, e um total de 2120 calorias. Para $8,68 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, pimenta grossa, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 53%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Steak au Poivre, Steak Au Poivre, e Steak au Poivre.
Instrucao
Esmague os grãos de pimenta verde numa tábua de cortar com o lado de uma faca.
Adicione à tigela pequena e misture com a pimenta-do-Reino grossa. Espalhe pimenta em ambos os lados de todos os 6 bifes. Em uma panela grande refogue em fogo alto, adicione o óleo. Sele os bifes por 4 minutos de cada lado, até que estejam bem caramelizados e os grãos de pimenta comecem a formar uma crosta.
Adicione as chalotas à panela para caramelizar enquanto raspa o fundo.
Adicione a farinha e cozinhe por 3 minutos, mexendo até ficar pastoso, fazendo um roux.
Adicione o caldo de carne e o creme de leite. Mexa. Deixe ferver e cozinhe até o molho engrossar.
Regue os bifes com o molho e decore com salsa.