NY Strip au Poivre

NY Strip au Poivre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o NY Strip au Poivre. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 186g de gordura, e um total de 2120 calorias. Para $8,68 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, pimenta grossa, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 53%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Steak au Poivre, Steak Au Poivre, e Steak au Poivre.

Instrucao

1
Esmague os grãos de pimenta verde numa tábua de cortar com o lado de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Adicione à tigela pequena e misture com a pimenta-do-Reino grossa. Espalhe pimenta em ambos os lados de todos os 6 bifes. Em uma panela grande refogue em fogo alto, adicione o óleo. Sele os bifes por 4 minutos de cada lado, até que estejam bem caramelizados e os grãos de pimenta comecem a formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retirar da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as chalotas à panela para caramelizar enquanto raspa o fundo.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a farinha e cozinhe por 3 minutos, mexendo até ficar pastoso, fazendo um roux.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a aguardente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
8
Adicione o caldo de carne e o creme de leite. Mexa. Deixe ferver e cozinhe até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Carne De BovinoCarne De Bovino
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Regue os bifes com o molho e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista