NY Strip Steak com molho de fusão de estragão

NY Strip Steak com molho de fusão de estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 121g de gordura, e um total de 1444 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, suco de limão, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, Bife de tira com molho de vinho tinto de alecrim, e Bifes em tiras marinadas com molho de bife D. I. Y. para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico resistente e selável, misture óleo, suco de limão, alho, molho Worcestershire e pimenta; adicione bifes ao saco. Pressione o ar para fora do saco e feche bem. Vire o saco várias vezes para distribuir a marinada.
Coloque o saco em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos, virando o saco ocasionalmente.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Retire os bifes da marinada, descartando a marinada.
Coloque 3 bifes em uma frigideira quente; cozinhe 4 a 5 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento.
Retire os bifes para um prato de servir e mantenha o processo de repetição quente com os restantes 3 bifes. Cubra cada bife com 1 A 2 colheres de sopa de molho de estragão.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione todos os ingredientes e processe até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah