Não-amassar funcho & anchova Pizza

A receita sem amassar funcho e anchova Pizza poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 26 minutos. Este prato principal tem 673 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $3.85 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de erva-doce, raspas de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torradas de erva-doce de anchova com pimentas vermelhas assadas, Endive, Erva-Doce E Parmesão Com Molho De Anchova, e Anchova espanhola, erva-doce e salada de limão preservada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 F. Se você tiver uma pedra de pizza, cole-a no oven.In uma frigideira pequena, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio.
Adicione as fatias de erva-doce e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.
Retire do fogo.Com as mãos enfarinhadas sobre uma superfície enfarinhada, estique ou jogue (se souber como) a massa até ficar 10-12", tomando cuidado para não esticá-la muito fina. Desigual está bem, esta massa faz uma crosta rústica. Também não há necessidade de apontar para um círculo perfeito. Pressione pequenas impressões digitais ao redor da crosta e pincele com o restante da colher de sopa de azeite.
Polvilhe uma assadeira com farinha de milho e transfira a crosta. Re-forma se ele se foi askew. Cubra com as fatias de mussarela, erva-doce e anchova. Deslize na Pedra da pizza ou coloque a assadeira no forno.Cozinhe até que a crosta pareça marrom dourada e o queijo esteja borbulhando, 6-10 minutos. Quando estiver pronto, puxe cuidadosamente do forno, cubra com raspas de limão, algumas rachaduras de pimenta e as folhas de erva-doce. Corte e sirva. Para a receita de massa de Pizza sem amassar e a história por trás dela, veja a degustação
Table.com artigo, Jim Lahey revela sua receita para não amassar massa de Pizza sem tempo para esperar por não amassar?
Arregace as mangas e experimente nossa receita de pizza caseira de crosta fina
E-mail postado da semana passada: em fazer sua própria massa
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Por porção, com base em2serviços.(%valor diário)Calorias541fat26. 2 g (40,3%)Saturado8. 3 G(41,7%)Carbs58 g(19,3%)Fibro3.2 g(12,7%)Sugars1.3 gProtein17.7 g(35,4%)Cholesterol31.5 mg (10,5%)Sodium813.2 mg (33,9%)