Não Assar Biscoitos De Macadâmia

Não Assar Biscoitos De Macadâmia
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Não assar biscoitos de macadâmia pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 106 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, aveia, alfarroba em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Não Assar Biscoitos De Macadâmia De Chocolate Branco, Biscoitos De Macadâmia, e Macadâmia Chip Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar branco, o açúcar mascavo, a manteiga, o leite e a alfarroba em pó em uma panela grande em fogo médio-alto; deixe ferver. Ferva por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pó De AlfarrobaPó De Alfarroba
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire a panela do fogo e misture a manteiga de macadâmia até dissolver. Misture a aveia até incorporar bem. Coloque em uma assadeira forrada de papel encerado e coloque na geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MacadâmiaManteiga De Macadâmia
AveiaAveia
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista