Não-Assar Granola Jam Thumbprint Cookies
Não-assar Granola Jam Thumbprint Cookies é um sem glúten e vegan sobremesa. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Uma porção contém 313 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue geléia de morango, xarope de milho, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Não Assar Biscoitos De Granola De Cranberry, Não-Assar Biscoitos De Granola De Chocolate Escuro, e Não assar PB & J Thumbprint Cookie Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos, coloque granola. Cubra; processo, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até finamente moído.
Coloque em uma tigela média. Reservar.
Em uma panela pesada de 2 litros, misture açúcar mascavo, xarope de milho e manteiga de amendoim.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Despeje a mistura de xarope sobre a granola. Mexa até ficar bem combinado.
Deixe esfriar 5 minutos. Forma a mistura em 14 bolas.
Coloque cada bola na assadeira forrada com papel manteiga. Achatar bola ligeiramente e pressione o polegar no centro de cada bola para fazer recuo. Coloque geléia no recuo de cada biscoito. Cubra com fatia de amêndoa.