Não Assar Torta De Creme De Mirtilo
Não assar torta de Creme de mirtilo é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 475 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 177 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, creme de leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Mirtilo - Sem Assar, Torta de Creme de cereja ou mirtilo fácil (sem assar), e No Bake S'mores Pie.
Instrucao
Faça a crosta: em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar e o sal.
Adicione a manteiga e mexa com uma espátula para combinar. Forre o fundo e os lados de uma placa de torta de 9 polegadas uniformemente com a mistura e pressione-a com os dedos para unir a crosta. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Em uma panela grande, misture o leite, a baunilha (vagem e sementes se estiver usando o feijão de baunilha) e metade do açúcar. Reservar. Em uma tigela grande, misture as gemas e o sal até clarear. Em uma tigela separada, misture o açúcar restante e o amido de milho e adicione aos ovos, mexendo sempre.
Bata por dois minutos, até que a mistura de ovos esteja pálida e fofa.
Coloque a mistura de leite em fogo médio e leve para ferver. Desligue o fogo e modere a mistura de ovos com a mistura de leite quente em quatro adições, mexendo sempre enquanto adiciona o líquido quente à mistura de ovos. Retorne a mistura para a panela e bata constantemente em fogo médio-baixo até que comece a engrossar e borrifar. Uma vez que começa a jorrar, bata dois minutos adicionais, depois desligue o fogo e continue mexendo enquanto adiciona a manteiga.
Bata até que a manteiga esteja completamente derretida e combinada, em seguida, despeje o pudim na bandeja de folha forrada.
Espalhe uniformemente para esfriar e cubra a superfície diretamente com filme plástico. Deixe-o chegar à temperatura ambiente, depois transfira para um recipiente selado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Quando estiver pronto para montar, bata o pudim até ficar homogêneo e flexível. Usando uma espátula de borracha grande, dobre o chantilly frio.
Espalhe um terço do pudim sobre o fundo da crosta, depois cubra com uma camada de mirtilos e repita, reservando mirtilos para enfeitar. Cubra com chantilly e bagas adicionais.