Não Assar Torta De Creme De Mirtilo

Não Assar Torta De Creme De Mirtilo
Não assar torta de Creme de mirtilo é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 475 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 177 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, creme de leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Mirtilo - Sem Assar, Torta de Creme de cereja ou mirtilo fácil (sem assar), e No Bake S'mores Pie.

Instrucao

1
Faça a crosta: em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a manteiga e mexa com uma espátula para combinar. Forre o fundo e os lados de uma placa de torta de 9 polegadas uniformemente com a mistura e pressione-a com os dedos para unir a crosta. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Em uma panela grande, misture o leite, a baunilha (vagem e sementes se estiver usando o feijão de baunilha) e metade do açúcar. Reservar. Em uma tigela grande, misture as gemas e o sal até clarear. Em uma tigela separada, misture o açúcar restante e o amido de milho e adicione aos ovos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata por dois minutos, até que a mistura de ovos esteja pálida e fofa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque a mistura de leite em fogo médio e leve para ferver. Desligue o fogo e modere a mistura de ovos com a mistura de leite quente em quatro adições, mexendo sempre enquanto adiciona o líquido quente à mistura de ovos. Retorne a mistura para a panela e bata constantemente em fogo médio-baixo até que comece a engrossar e borrifar. Uma vez que começa a jorrar, bata dois minutos adicionais, depois desligue o fogo e continue mexendo enquanto adiciona a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Bata até que a manteiga esteja completamente derretida e combinada, em seguida, despeje o pudim na bandeja de folha forrada.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Espalhe uniformemente para esfriar e cubra a superfície diretamente com filme plástico. Deixe-o chegar à temperatura ambiente, depois transfira para um recipiente selado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Quando estiver pronto para montar, bata o pudim até ficar homogêneo e flexível. Usando uma espátula de borracha grande, dobre o chantilly frio.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Espalhe um terço do pudim sobre o fundo da crosta, depois cubra com uma camada de mirtilos e repita, reservando mirtilos para enfeitar. Cubra com chantilly e bagas adicionais.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeEspecialista
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